Scaloppine al Marsala mit hausgemachten Bandnudeln und Steinpilzen - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Scaloppine al Marsala mit hausgemachten Bandnudeln und Steinpilzen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Scaloppine al Marsala mit hausgemachten Bandnudeln und Steinpilzen - Rezept


    Scaloppine al Marsala mit hausgemachten Bandnudeln und Steinpilzen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    400 Gramm Farina di grano duro (italienisches Mehl)
    3 Stk. Eier
    200 ml Wasser lauwarm
    1 Prise Zucker
    400 Gramm Steinpilze
    1 EL Olivenöl
    2 Stk. Knoblauchzehen
    1 Bund Petersilie
    500 Gramm Kalbsfilet
    1 EL Butter
    3 EL Mehl
    300 ml Marsala
    100 ml Wasser
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    Vorbereitung für Scaloppine al Marsala mit hausgemachten Bandnudeln und Steinpilzen - Rezept


    1. Zunächst für den Nudelteig das italienische Mehl, die Eier, das lauwarme Wasser, eine Prise Salz und eine Prise Zucker vermengen und gut durchkneten. Danach den Teig für eine halbe Stunde ruhen lassen.
    2. Die Pilze gründlich säubern und in Olivenöl mit dem zerdrückten Knoblauch, Salz und Pfeffer kurz scharf anbraten. Später kurz vor dem servieren reichlich gehackte Petersilie zugeben.
    3. Aus dem Filet fünf gleich große Scheiben schneiden und diese vorsichtig mit der stumpfen Seite eines Fleischklopfers noch etwas dünner klopfen Danach mit Pfeffer und Salz würzen, in Mehl wenden und jeweils kurz auf beiden Seiten in Butter anbraten.
    4. Nun mit dem Marsala ablöschen und auch 100 ml Wasser hinzufügen. Jetzt noch die Soße reduzieren und das Fleisch darin ziehen lassen.
    5. Alles zusammen servieren.



    Scaloppine al Marsala mit hausgemachten Bandnudeln und Steinpilzen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 665 (159)
    Eiweiß 8,0 g
    Kohlenhydrate 18,1 g
    Fett 4,7 g


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