Meerbarbe mit Dörrtomaten-Pesto an Rucolasalat - Rezept durch Das perfekte Dinner
Hier ist es Meerbarbe mit Dörrtomaten-Pesto an Rucolasalat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Meerbarbe mit Dörrtomaten-Pesto an Rucolasalat - Rezept
Zutaten für 5 Personen
15 | Meerbarbenfilets |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Mehl |
1 | Zitrone |
Olivenöl | |
100 gr. | Dörrtomaten |
50 gr. | Basilikum |
30 gr. | Parmesan |
200 ml | Olivenöl |
50 gr. | Pinienkerne |
Salz | |
Pfeffer | |
200 gr. | Rucola |
Bambussprossen | |
Kirschtomaten zum Garnieren | |
2 | Eigelbe |
8 EL | Olivenöl |
2 EL | Balsamico |
Zucker | |
Salz | |
Pfeffer |
ZUBEREITUNG Meerbarbe mit Dörrtomaten-Pesto an Rucolasalat - Rezept
- Die Fischfilets mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen. Anschließend mehlieren und auf der Hautseite zuerst anbraten. Für das Pesto alle Zutaten aufmixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann über die gebratenen Meerbarben verteilen. Für die Vinaigrette Eigelbe und Olivenöl aufschlagen. Anschließend nach und nach den Balsamicoessig unterrühren und das Ganze mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Den geputzten Salat mit den Sprossen vermischen, das Dressing darüber verteilen und mit den Kirschtomaten garnieren.
Meerbarbe mit Dörrtomaten-Pesto an Rucolasalat - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.04.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2122 (507) |
Eiweiß | 3,7 g |
Kohlenhydrate | 5,9 g |
Fett | 52,8 g |
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