Kürbiscremsuppe - Rezept Gesendet von Themoom

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    Folgendes ist Kürbiscremsuppe - Rezept. Dieses Rezept von Themoom geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbiscremsuppe - Rezept


    Kürbiscremsuppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 g Kürbis
    1 Stk. Zwiebel
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 Stk. Möhren
    3 Stk. Kartoffeln
    1 Stk. Ingwer gehackt
    2 EL Butterschmalz
    2 EL gelbe Currypast
    1 Dose Kokosmilch
    600 ml Gemüsebrühe
    2 EL Senfkörner braun
    Salz
    Chili aus der Mühle
    Petersilie gehackt


    ZUBEREITUNG Kürbiscremsuppe - Rezept


    1. Kürbis (Butternut oder Hokaido), Kartoffeln und Möhren putzen, würfeln.Butterschmalz erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und ein kleines Stück Ingwer würfeln, alles goldig darin anschwitzen. (Ingwerpulver ist auch möglich). Kürbis-, Möhren- und Kartoffelwürfel zugeben.
    2. Currypaste zugeben, mit anrösten, Gemüsebrühe zugeben, ca. 20 min köcheln lassen.Kokosmilch zugeben und alles mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Chilli abschmecken.
    3. Senfkörner in einer Pfanne ohne Fett rösten (bis sie anfangen zu knistern). Mit Petersilie auf die fertige Suppe geben.



    Kürbiscremsuppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 301 (72)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 3,4 g
    Fett 5,8 g


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