Knusprige Kartoffelbällchen mit Thunfisch - Rezept durch Mandellady
Hier ist es Knusprige Kartoffelbällchen mit Thunfisch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Mandellady geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Knusprige Kartoffelbällchen mit Thunfisch - Rezept
Zutaten für 6 Personen
Für vier bis sechs Personen: | |
500 g | frisch gekochte Pellkartoffeln |
1 EL | Speisestärke |
1 weiße | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
glatte Petersilie | |
1 Dose | Thunfisch in Öl |
75 g | frisch geriebener Parmesankäse |
1 | Ei |
Salz, Pfeffer | |
etwas Paprikapulver | |
abgeriebene Zitronenschale | |
Hartweizengrieß zum Wälzen | |
Olivenöl zum Frittieren | |
Für Knoblauch-Kräuter-Mayonnaise: | |
1 EL | Senf |
1 | Eigelb |
Salz, Pfeffer | |
Zitronensaft | |
2 | Knoblauchzehen |
1 rote | entkernte Chilischote |
1 Handvoll | Kräuter nach Geschmack, z.B. Basilikum |
ZUBEREITUNG Knusprige Kartoffelbällchen mit Thunfisch - Rezept
- Die Kartoffeln waschen, und je nach Größe 30-40 Minuten mit Schale kochen. Noch heiß pellen und sofort durch eine Kartoffelpresse drücken und auskühlen lassen. Dann 1 EL Speisestärke darüber verteilen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Zerdrückte Kartoffeln mit den restlichen Zutaten (Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Thunfisch ohne dem Öl, Parmesan und dem Ei) mit den Händen verkneten und anschließend kräftig würzen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zitronenschale und nochmals vermischen. Mit Hilfe eines Teelöffels kleine Portionen abstechen und mit feuchten Händen runde Bällchen formen. Dann in Hartweizengrieß rundherum wälzen und im heißen Olivenöl ausbacken.
- Für die Knoblauch-Kräuter-Mayonnaise alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab einmal hochziehen, sodass eine cremige Masse entsteht. Sollte sie zu dick sein, etwas Brühe dazugeben oder einen Esslöffel Joghurt unterrühren.Diese zu den knusprigen Kartoffelbällchen servieren.
- Dazu Bauern- oder Weißbrot reichen.
Knusprige Kartoffelbällchen mit Thunfisch - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.10.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 447 (107) |
Eiweiß | 1,7 g |
Kohlenhydrate | 22,3 g |
Fett | 1,0 g |
Das war Knusprige Kartoffelbällchen mit Thunfisch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Knusprige Kartoffelbällchen mit Thunfisch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Knusprige Kartoffelbällchen mit Thunfisch - Rezept Durch Mandellady finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Knusprige Kartoffelbällchen mit Thunfisch - Rezept Durch Mandellady mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/04/knusprige-kartoffelballchen-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.