Kalbsschnitzel mit Weißweinsoße und getrüffeltem Kartoffelbrei, dazu grüner Spargel - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Kalbsschnitzel mit Weißweinsoße und getrüffeltem Kartoffelbrei, dazu grüner Spargel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalbsschnitzel mit Weißweinsoße und getrüffeltem Kartoffelbrei, dazu grüner Spargel - Rezept


    Kalbsschnitzel mit Weißweinsoße und getrüffeltem Kartoffelbrei, dazu grüner Spargel - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 EL Butter
    3 Stück Knoblauchzehen
    1 Schuss Weißwein
    5 Stück Kalbsschnitzel
    1 Schuss Olivenöl
    1 Bund Spargel grün
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Spritzer Sojasoße
    1 EL Zucker braun
    700 g Kartoffeln
    2 EL Trüffelöl
    1 Prise Meersalz


    ZUBEREITUNG Kalbsschnitzel mit Weißweinsoße und getrüffeltem Kartoffelbrei, dazu grüner Spargel - Rezept


    1. Für die Kalbsschnitzel die Butter in der Pfanne zerlassen. Die Knoblauchzehen schälen und mit der Knoblauchpresse in die Pfanne drücken - alles mit Weißwein ablöschen. Dann die Kalbsschnitzel hineinlegen.
    2. Als nächstes eine Pfanne mit Olivenöl ganz heiß werden lassen und den geputzten grünen Spargel anrösten. Danach mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen und zum Schluss etwas Sojasoße hinzugeben.
    3. Nun die Kartoffeln schälen und gar kochen. Dann zerstampfen und mit ca. 2 EL Trüffelöl, Salz und Pfeffer vermengen.



    Kalbsschnitzel mit Weißweinsoße und getrüffeltem Kartoffelbrei, dazu grüner Spargel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 657 (157)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 15,9 g
    Fett 9,4 g


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