Hähnchenstreifen und Zucchini in Tempura mit Ananas-Chutney - Rezept Durch golfvornholz

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hähnchenstreifen und Zucchini in Tempura mit Ananas-Chutney - Rezept Durch golfvornholz
  • Hähnchenstreifen und Zucchini in Tempura mit Ananas-Chutney - Rezept geschrieben von golfvornholz

    Hier ist es Hähnchenstreifen und Zucchini in Tempura mit Ananas-Chutney - Rezept. Dieses Rezept von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenstreifen und Zucchini in Tempura mit Ananas-Chutney - Rezept


    Hähnchenstreifen und Zucchini in Tempura mit Ananas-Chutney - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    350 gr. Hähnchenbrustfilets in Scheiben geschnitten
    300 gr. Zucchini frisch,in 5 mm Scheiben geschnitten
    1 TL Ingwer gehackt
    2 Esslöffel Sojasauce
    2 Esslöffel asiatische Fischsoße
    1 Stk. Knoblauchzehen gehackt
    etwas gem.Koriander
    3 Stk. Hühnerei Eigelb
    180 gr. Mehl gesiebt
    180 gr. Speisestärke
    500 ml Eiswasser
    Salz,Chili
    200 gr. frische Ananasstücke
    2 Esslöffel Sweet-Chili-Sauce
    1 Esslöffel Honig flüssig
    150 ml Weißwein trocken
    3 Esslöffel Balsamico-Essig weiß
    1 Esslöffel Reisessig
    1 Stk. Chilischote fein gehackt
    Salz,Pfeffer
    Öl zum Fritieren
    Butaris
    100 gr. rote Zwiebelstreifen


    Vorbereitung für Hähnchenstreifen und Zucchini in Tempura mit Ananas-Chutney - Rezept


    1. Füt das Chutney die Zwiebelstreifen in Butaris andünsten.Ananas zugeben und anschwitzen lassen.Chili zufügen und mit Wein ablöschen.Bei kleiner Hitze einkochen lassen.Balsamico und Reisessig zugeben und reduzieren.Honig und Sweet-Chili-Sauce einrühren.Gut durchkochen.Mit Salz und einer Prise schwarzen Pfeffer abschmecken.Bei bedarf nachsüßen.
    2. Aus Ingwer,Knoblauch,Sojasauce,Fischsauce und Koriander eine Marinade anrühren und die Hähnchenteile darin 1 Std.marinieren.
    3. Eigelbe mit Mehl,Speisestärke und Eiswasser glatt verrühren.Mit Salz und Chilipulver abschmecken.Hähnchen-und Zucchinischeiben abtrocknen,mehlieren,durch den Tempurateig ziehen und in 180 Grad erhitzten Öl goldgelb ausbacken.Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Dem Chutney servieren.



    Hähnchenstreifen und Zucchini in Tempura mit Ananas-Chutney - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 535 (128)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 25,6 g
    Fett 0,6 g


    Das war Hähnchenstreifen und Zucchini in Tempura mit Ananas-Chutney - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hähnchenstreifen und Zucchini in Tempura mit Ananas-Chutney - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hähnchenstreifen und Zucchini in Tempura mit Ananas-Chutney - Rezept Durch golfvornholz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hähnchenstreifen und Zucchini in Tempura mit Ananas-Chutney - Rezept Durch golfvornholz mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/04/hahnchenstreifen-und-zucchini-in.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.