Fleisch: Lammkoteletts mariniert und geschmort - Rezept von lunapiena

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    Folgendes ist Fleisch: Lammkoteletts mariniert und geschmort - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Lammkoteletts mariniert und geschmort - Rezept


    Fleisch: Lammkoteletts mariniert und geschmort - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 Stück doppelte Lammkotellets
    4 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    0,5 Teelöffel Pfeffer aus der Mühle schwarz
    0,5 Stück Chilischote frisch und rot
    1 Esslöffel getrocknete Kräuter gemischt
    1 Esslöffel Sojasoße dick und süß
    2 Stück Knoblauchzehen gehackt
    3 Stück Zwiebeln frisch
    2 Zweige Rosmarin frisch
    3 Stück Knoblauchzehen gehackt
    1 Esslöffel Tomatenmark dreifach konzentriert
    3 Esslöffel Olivenöl
    1 Dose Tomaten stückig
    Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Fleisch: Lammkoteletts mariniert und geschmort - Rezept


    1. Aus den gehackten Knoblauchzehen, Öl, Sojasoße, Pfeffer, den Kräutern und der in Stücke geschnittenen Chilischote eine Marinade rühren und die Koteletts damit einstreichen. In eine Schüssel oder einen Gefrierbeutel geben und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
    2. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, die Zwiebel achteln und den Knoblauch in Scheiben schneiden.
    3. Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Zwiebeln mit Knoblauch und dem Tomatenmark anbraten.
    4. Das Rohr auf 180 Grad Umluft vorheizen.
    5. Die marinierten Koteletts auf das Zwiebelgemüse legen, die Rosmarinzweige dazu geben, mit etwas Wasser ablöschen, die Pfanne abdecken und eine gute Stunde schmoren lassen.
    6. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, die stückigen Tomaten unterrühren und zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch bis zum Servieren in die Soße legen und im Rohr warm halten.



    Fleisch: Lammkoteletts mariniert und geschmort - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.12.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3207 (766)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 85,5 g


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