DIM SUM mit Krabben-Kalbfleisch-Füllung - Rezept Durch toskanine

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • DIM SUM mit Krabben-Kalbfleisch-Füllung - Rezept Durch toskanine
  • DIM SUM mit Krabben-Kalbfleisch-Füllung - Rezept durch toskanine

    Hier ist es DIM SUM mit Krabben-Kalbfleisch-Füllung - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für DIM SUM mit Krabben-Kalbfleisch-Füllung - Rezept


    DIM SUM mit Krabben-Kalbfleisch-Füllung - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    30 Wan Tan TK-Nudelblätter
    150 g frische Krabben
    250 g Kalbfleisch
    1 Bund Frühlingsszwiebeln
    2 EL gehackter frischer Koriander
    2 Knoblauchzehen
    2 EL frisch geriebener Ingwer
    1 Limette, Abrieb und Saft
    Szechuanpfeffer
    2 EL Sojasoße dunkel
    Salz


    ZUBEREITUNG DIM SUM mit Krabben-Kalbfleisch-Füllung - Rezept


    1. Die Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch sehr fein würfeln und mit dem Messerrücken zu einem Brei drücken. Den Szechuanpfeffer kurz anrösten und grob zermörsern. Die gesäuberten Krabben zusammen mit dem in grobe Stücke geschnittenen Kalbfleisch durch den Fleischwolf drehen.
    2. Das Krabben-Kalbs-Hack in eine Schüssel geben und den Ingwer, die Frühlingszwiebeln, den Knoblauch, den Koriander, den Limettenabrieb und Saft sowie die Sojasauce dazugeben und alles sehr gut vermengen, mit Salz und Szechuanpfeffer würzen.
    3. Je an Wan-Tan-Blatt mit etwas Wasser bestreichen und mit einem Teelöffel etwas von der Masse geben und gut verschließen - bei der Form sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt. Die Dim Sums in ein mit Backpapier ausgelegtes Bambusdämpftöpfchen geben und auf einem Topf mit siedendem Wasser ca. 10 - 15 Minuten dämpfen lassen.



    DIM SUM mit Krabben-Kalbfleisch-Füllung - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 883 (211)
    Eiweiß 17,6 g
    Kohlenhydrate 7,4 g
    Fett 12,4 g


    Das war DIM SUM mit Krabben-Kalbfleisch-Füllung - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "DIM SUM mit Krabben-Kalbfleisch-Füllung - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben DIM SUM mit Krabben-Kalbfleisch-Füllung - Rezept Durch toskanine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen DIM SUM mit Krabben-Kalbfleisch-Füllung - Rezept Durch toskanine mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/04/dim-sum-mit-krabben-kalbfleisch-fullung.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.