Crème Brülée - Rezept geschrieben von Backfee1961
Hier ist es Crème Brülée - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Backfee1961 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Crème Brülée - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 | Vanilleschote |
250 gr. | Sahne |
200 ml | Milch |
100 gr. + 4 Teel. | Zucker |
3 | Eigelb Größe M |
2 | Eier Größe M |
ZUBEREITUNG Crème Brülée - Rezept
- Das Vanillemark aus der Schote harauskratzen. Sahne, Milch, Vanillemark, Vanilleschote und 100 gr. Zucker aufkochen. Die Eigelbe mit den ganzen Eiern verquirlen. Ca. 100 ml heiße Milch in das Eigelb rühren, dann zurück in den Topf gießen, nicht kochen.
- 4 Förmchen auf die Fettpfanne stellen und die Eiermilch durch ein Sieb in die Förmchen füllen. Das Blech in den vorgeheizten Ofen - 125° C - schieben. Das Fettblech mit heißem Wasser aufgießen, so dass die Förmchen zu 2/3 darin stehen.
- Die Creme ca. 1 Stunde garen, dann auskühlen lassen. Vor dem Servieren mit je 1 Teelöffel Zucker bestreuen und mit einem Gasbrenner karamelisieren.
Crème Brülée - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.11.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 795 (190) |
Eiweiß | 2,8 g |
Kohlenhydrate | 4,0 g |
Fett | 18,3 g |
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