Asiatisch: Austernpilze und Spitzkohl im Wok vereint - Rezept Eingereicht von irsima60

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Asiatisch: Austernpilze und Spitzkohl im Wok vereint - Rezept Eingereicht von irsima60
  • Asiatisch: Austernpilze und Spitzkohl im Wok vereint - Rezept geschrieben von irsima60

    Folgendes ist Asiatisch: Austernpilze und Spitzkohl im Wok vereint - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von irsima60 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Asiatisch: Austernpilze und Spitzkohl im Wok vereint - Rezept


    Asiatisch: Austernpilze und Spitzkohl im Wok vereint - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 Minutensteaks
    Soja – Weißwein Marinade aus meinen KB
    250 g Spitzkohl
    150 g Austernpilze
    1 Stück Ingwer gerieben ….walnussgroß
    1 Peperoni rot
    1 Zwiebel gewürfelt
    1 Knoblauchzehe in dünnen Scheiben
    1 EL Woköl
    3 EL Sojasoße
    125 ml Kokosmilch
    Salz
    Curry
    Pfeffer schwarz aus der Mühle


    Vorbereitung für Asiatisch: Austernpilze und Spitzkohl im Wok vereint - Rezept


    1. das fleisch in die marinade legen und über nacht im kühlschrank durchziehen lassen…mind. aber eine stunde.....Soja - Weißwein Marinade
    2. den geputzten und gewaschenen spitzkohl in dünne streifen schneiden
    3. die austernpilze putzen….die peperoni längs halbieren, die kerne und trennhäute entfernen…..ich empfehle einweg handschuhe dazu…..ebenfalls in streifen schneiden
    4. das oel in einem wok erhitzen….das vorbereitete gemüse unter rühren kurz anbraten
    5. sojasoße und kokosmilch zugeben….bei kleiner hitze ca 5 min. dünsten
    6. mit den gewürzen abschmecken
    7. die eingelegten steaks aus der marinade nehmen und trocken tupfen
    8. das fleisch in einer grillpfanne ohne fettzugabe braten
    9. mit dem gemüse servieren......dazu schmecken mie nudeln oder reis



    Asiatisch: Austernpilze und Spitzkohl im Wok vereint - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 209 (50)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 3,2 g
    Fett 2,5 g


    Das war Asiatisch: Austernpilze und Spitzkohl im Wok vereint - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Asiatisch: Austernpilze und Spitzkohl im Wok vereint - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Asiatisch: Austernpilze und Spitzkohl im Wok vereint - Rezept Eingereicht von irsima60 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Asiatisch: Austernpilze und Spitzkohl im Wok vereint - Rezept Eingereicht von irsima60 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/04/asiatisch-austernpilze-und-spitzkohl-im.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.