Wasserbiskuit Für Obstkuchen und Torten - Rezept Durch Teig

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Wasserbiskuit Für Obstkuchen und Torten - Rezept Durch Teig
  • Wasserbiskuit Für Obstkuchen und Torten - Rezept durch Teig

    Hier ist es Wasserbiskuit Für Obstkuchen und Torten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Teig geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wasserbiskuit Für Obstkuchen und Torten - Rezept


    Wasserbiskuit Für Obstkuchen und Torten - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    4 Stück Eier
    200 g Zucker extrafein
    200 g Mehl
    1,5 TL Backpulver
    4 EL Wasser


    Vorbereitung für Wasserbiskuit Für Obstkuchen und Torten - Rezept


    1. Wasserbiskuit enthält mehr Mehl und Zucker als normaler Biskuitteig. Damit der Teig dennoch nicht zu trocken wird, kommt ein wenig Wasser dazu, was diesem speziellen Biskuitteig seinen Namen verleiht. Auch Wasserbiskuit kann mit ganzen oder getrennten Eiern zubereitet werden.
    2. Die Eier in eine Rührschüssel aufschlagen. Warmes bis heißes – aber nicht kochendes! – Wasser plus den Zucker dazugeben und mit den Quirlen des Handrührgeräts sehr schaumig schlagen.
    3. Mehl und Backpulver mischen, über die Schaummasse sieben und vorsichtig untermischen.
    4. Den Teig in die vorbereitete Form füllen, kurz glatt streichen und sofort backen.
    5. Die Eier trennen und die Eiweiße mit kaltem Wasser in eine Rührschüssel geben. Mit dem Handrührgerät steif, aber nicht schnittfest, schlagen und dabei den Zucker nach und nach einrieseln lassen.
    6. Die Eigelbe kurz verrühren und vorsichtig unter den Eischnee mischen. Mehl und Backpulver ebenfalls mischen, über die Ei-Masse sieben und ebenfalls sachte unterheben.
    7. Den Biskuitteig in die vorbereitete Form füllen, kurz glatt streichen und sofort backen.



    Wasserbiskuit Für Obstkuchen und Torten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1239 (296)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 68,0 g
    Fett 0,4 g


    Das war Wasserbiskuit Für Obstkuchen und Torten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Wasserbiskuit Für Obstkuchen und Torten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Wasserbiskuit Für Obstkuchen und Torten - Rezept Durch Teig finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Wasserbiskuit Für Obstkuchen und Torten - Rezept Durch Teig mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/03/wasserbiskuit-fur-obstkuchen-und-torten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.