Rindfleisch-/Gemüseeintopf - Rezept By nevada

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    Folgendes ist Rindfleisch-/Gemüseeintopf - Rezept. Dieses Rezept von nevada geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindfleisch-/Gemüseeintopf - Rezept


    Rindfleisch-/Gemüseeintopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    750 g Rinderhüfte
    1 Paprikaschote grün
    1 Paprikaschote rot
    1 Aubergine
    1 Zucchini gelb
    3 Zwiebeln
    2 Knoblauchknollen
    4 große Tomaten
    500 ml Fleischbrühe
    2 EL Thymian gefriergetrocknet
    0,5 Bund Petersilie glatt frisch, gehackt
    Sonnenblumenöl
    Salz, Pfeffer aus der Mühle, Chili


    Vorbereitung für Rindfleisch-/Gemüseeintopf - Rezept


    1. Paprikaschoten halbieren, entkernen und 5 Minuten unter dem Grill rösten. Dann enthäuten und in grobe Stücke schneiden.Aubergine in 1 cm dicke Scheiben schneiden und salzen. Das ausgetretene Wasser mit Küchenpapier aufsaugen. Die Schaiben dann in ca. 1 mal 1 cm Würfel schneiden.
    2. Zwiebeln schälen, halbieren und die Hälften vierteln. Zuccini in 1 mal 1 cm große Würfel schneiden. Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, enthäuten, vierteln und entkernen. Die Viertel nochmals halbieren.Die Knoblauchzehen, es dürfen ruhig 20-30 Stück sein, halbieren, wenn sie sehr groß sind.
    3. Das Fleisch in große Würfel schneiden, pfeffern, salzen und mit gemahlenen Chiliflocken würzen. Portionsweise scharf anbraten und dann in einen Tontopf füllen. Auf das Fleisch die Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Aubergine, Zuccini und Tomaten schichten. Thymian und die gehackte Petersilie verteilen und dann alles mit Pffer und Salz würzen. Fleischbrühe angießen.
    4. Zwischen Deckel und Topf Alufolie legen, damit der Topf luftdicht abgeschlossen ist. Dann bei 140 Grad 5 Stunden im Backofen garen.Dazu passt warmes Fladenbrot.



    Rindfleisch-/Gemüseeintopf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 29 (7)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 0,2 g


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