Pfannkuchen, gefüllt, gerollt, paniert und gebraten. - Rezept By 2010Herford

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    Hier ist es Pfannkuchen, gefüllt, gerollt, paniert und gebraten. - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfannkuchen, gefüllt, gerollt, paniert und gebraten. - Rezept


    Pfannkuchen, gefüllt, gerollt, paniert und gebraten. - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    250 g Weizenmehl
    1 Ei
    350 ml Milch
    Salz aus der Mühle
    Rapsöl (geschmacksneutral)
    ......... ..............................
    150 g Suppenfleisch - gar
    1 Zwiebel
    Salz aus der Mühle
    Pfeffer aus der Mühle
    Paprikapulver edelsüß
    0,5 TL Instant - Brühe
    ........ ......................
    1 Ei
    Paniermehl zum Wälzen
    Rapsöl (geschmacksneutral )zum Braten


    Vorbereitung für Pfannkuchen, gefüllt, gerollt, paniert und gebraten. - Rezept


    1. Das Fleisch klein schneiden und durch einen Fleischwolf drehen. Zwiebel schälen, fein würfeln, in etwas Öl andünsten und zum Fleisch zufügen, restliche Zutaten hinzufügen und alles gut vermengen.
    2. Milch mit Ei und Salz in einen Topf geben und mit den Quirlen des Handmixers gut glatt rühren. Das Mehl portionsweise unterrühren, bis der Teig die richtige dickflüssige Konsistenz hat. Zugedeckt ca. 40 Min. ausquellen lassen.
    3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Einen kleinen Schöpflöffel Teig in die Pfanne geben und durch drehen der Pfanne gleichmäßig darin verteilen. Goldgelb backen und dabei einmal wenden. Aus dem restlichen Teig weitere Pfannkuchen backen.
    4. Pfannkuchen auf einem flachen Teller platzieren. Je 2 Löffel der Füllung knapp unter die Mitte der Pfannkuchen setzen, die Ränder jeder Rolle wie ein Couvert zusammenfalten/zusammenrollen und andrücken,- siehe auch Bilder. So gefüllten Pfannkuchen durch das verquirlte Ei ziehen, anschließend in Paniermehl wälzen.
    5. Öl in einer Pfanne erhitzen, darin die gefüllten Pfannkuchen rundherum Goldgelb braten.



    Pfannkuchen, gefüllt, gerollt, paniert und gebraten. - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 715 (171)
    Eiweiß 6,2 g
    Kohlenhydrate 32,9 g
    Fett 1,3 g


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