Paprikaschiffchen aus dem Ofen - Rezept Eingereicht von Weilew

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    Hier ist es Paprikaschiffchen aus dem Ofen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Weilew geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Paprikaschiffchen aus dem Ofen - Rezept


    Paprikaschiffchen aus dem Ofen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    3 Stück Paprikaschote rot
    4 Stück Getrocknete Tomaten in Öl
    60 g Salami
    5 Stück Ei
    5 EL Milch
    3 EL Schnittlauch frisch gehackt
    Salz
    Pfeffer
    4 EL Käse gerieben
    0,5 EL Butter
    40 ml Gemüsebrühe


    ZUBEREITUNG Paprikaschiffchen aus dem Ofen - Rezept


    1. Den Ofen auf 200 ° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
    2. Die Paprika putzen, längs halbieren und die Kerne/Trennhäute entfernen. Die Hälften nebeneinander in mit der Butter gefettete Auflaufformen setzen. Gemüsebrühe in die Auflaufformen geben. (Flüssigkeit muss nicht sehr hoch in der Form sein.)
    3. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und fein würfeln. Die Salami in kleine Stücke schneiden. Die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch vermengen. Geriebenen Käse, Tomaten und Salami untermischen.
    4. Die Paprikahälften mit der Eiermasse füllen und im Backofen (Mitte) 20 - 25 Minuten garen bis das Ei gestockt ist.



    Paprikaschiffchen aus dem Ofen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 782 (187)
    Eiweiß 9,8 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 15,5 g


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