Nudelauflauf mit Schinken (Tagliatelle al forno) - Rezept Durch pasta-michele

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Nudelauflauf mit Schinken (Tagliatelle al forno) - Rezept Durch pasta-michele
  • Nudelauflauf mit Schinken (Tagliatelle al forno) - Rezept von pasta-michele

    Hier ist es Nudelauflauf mit Schinken (Tagliatelle al forno) - Rezept. Dieses Rezept von pasta-michele geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nudelauflauf mit Schinken (Tagliatelle al forno) - Rezept


    Nudelauflauf mit Schinken (Tagliatelle al forno) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr. "al dente" gekochte weiße Bandnudeln
    250 gr. Rosmarinschinken aus Italien oder Kochschinken am Stück
    2 Eier
    250 gr. gute Sahne, Mascarpone oder Schmand
    2 feingehackte Knoblauchzehen
    je 1 TL Salbei-, Oregano-, Thymianblättchen, Paprikapulver
    1 Zweig Rosmarinnadeln
    60 gr. Butter
    2 EL Paniermehl oder Semmelbrösel
    etwas geriebener Muskat, Salz & Pfeffer
    2 EL frisch geriebener Parmesankäse
    200 ml frische Tomatensauce oder falls nicht vorhanden guter Tomatenketchup


    ZUBEREITUNG Nudelauflauf mit Schinken (Tagliatelle al forno) - Rezept


    1. Die Nudeln nach Anleitung vorkochen und etwas abkühlen lassen. Den Schinken würfeln. Eine feuerfeste Form innen gut mit Butter ausstreichen und den Boden mit einer Schicht Nudeln bedecken. Darüber einen Teil der Schinkenwürfel geben. Die Form abwechselnd schichtweise auffüllen, wobei die letzte Lage aus Nudeln bestehen sollte.
    2. Eier mit Sahne, Knoblauch und Gewürzen verquirlen und die Masse über die Nudeln gießen. Mit geriebenem Parmesankäse und Paniermehl bestreuen. Zum Schluss Butterstückchen auflegen und den Auflauf ca. 45 Min. bei 180 Grad zudeckt im Backofen garen.Mit der warmen Tomatensauce (bzw. -ketchup) und Parmesankäse servieren.



    Nudelauflauf mit Schinken (Tagliatelle al forno) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1863 (445)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 49,9 g


    Das war Nudelauflauf mit Schinken (Tagliatelle al forno) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Nudelauflauf mit Schinken (Tagliatelle al forno) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Nudelauflauf mit Schinken (Tagliatelle al forno) - Rezept Durch pasta-michele finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Nudelauflauf mit Schinken (Tagliatelle al forno) - Rezept Durch pasta-michele mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/03/nudelauflauf-mit-schinken-tagliatelle.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.