Marc- de- Champagne- Törtchen - Rezept Eingereicht von MlleJulienne

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    Folgendes ist Marc- de- Champagne- Törtchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MlleJulienne geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Marc- de- Champagne- Törtchen - Rezept


    Marc- de- Champagne- Törtchen - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    2 Eier
    50 g Zucker + 4 Tl
    1 Päckchen Vanillezucker
    15 g Speisestärke
    1 gestrichener Tl Backpulver
    50 g Mehl
    100 g weiße Kuvertüre, am besten schmeckt Valrhona
    10 weiße Marc- de- Champagne- Trüffel
    250 g Mascarpone
    200 g Vollmilchjoghurt
    250 g Sahne
    150 g Himbeeren
    Springform
    Backpapier


    ZUBEREITUNG Marc- de- Champagne- Törtchen - Rezept


    1. Den Boden der Springform (22 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen.Eier trennen, Eiweiß und 2 Eßl Wasser steif schlagen, 50g Zucker und den Vanillin- Zucker einrieseln lassen. Eigelb drunter ziehen. Mehl, Stärke und Backpulver drübersieben und unterheben.Masse in die Springform streichen und im vorgeheizten Ofen (E- Herd 175 Grad/ Umluft 150 Grad/ Gas Stufe 2) ca. 20 min. backen.Kuvertüre kleinhacken und im Wasserbad schmelzen. Sehr dünn auf Backpapier streichen und wieder hart werden lassen.Trüffel fein hacken. Mascarpone, 2 Eßl. Zucker und den Joghurt glatt rühren. 100 g Sahne steif schlagen. Zuerst die Trüffel und dann die Sahne unter die Mascarponemasse heben.Biskuit aus Form lösen, waagerecht durchschneiden (1-mal). Unteren Boden auf eine Tortenplatte legen und den Springformrand wieder darumschließen. Trüffelcreme auf den Boden streichen und zweiten Boden darauflegen. 4 h kalt stellen.Himbeeren waschen. 150g Sahne steif schlagen. Torte aus der Form nehmen. Mit der Sahne rundherum einstreichen. Himbeeren oben auflegen. Kuvertürplatte in größere Stücke brechen und sie dann am Tortenrand andrücken.Sofort servieren und lecker finden :)



    Marc- de- Champagne- Törtchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.08.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 875 (209)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate 9,6 g
    Fett 17,6 g


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