Mangohähnchen mit Curcuma Reis - Rezept By MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Mangohähnchen mit Curcuma Reis - Rezept By MausVoh
  • Mangohähnchen mit Curcuma Reis - Rezept geschrieben von MausVoh

    Hier ist es Mangohähnchen mit Curcuma Reis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mangohähnchen mit Curcuma Reis - Rezept


    Mangohähnchen mit Curcuma Reis - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Würzfond
    250 ml Hühnerbrühe (1 - 1,5 TL instant )
    1 EL Speisestärke
    4 EL Süße Chilisauce
    Fleisch
    500 g Hähnchenbrustfilet ( 1 Packung TK )
    Marinade Fleisch
    2 EL Speisestärke
    1 EL Sojasoße ( hell )
    1 EL Ketchup manis
    2 EL Reiswein
    Zutaten
    150 g Zuckerschoten
    20 g Ingwer
    1 große Peperoni ( rot )
    1 Mango ( ca. 450 g )
    1 Bund ( ca. 4-6 Stück ) schlanke Frühlingszwiebeln
    4 EL Öl
    0,5 EL Sesamöl
    0,5 TL Salz
    0,5 TL scharfe Chilisauce
    Pfeffer aus der Mühle
    Curcuma Reis / siehe Rezept unten


    Vorbereitung für Mangohähnchen mit Curcuma Reis - Rezept


    1. Für den Würzfond die Hühnerbrühe mit der Stärke und der süßen Chilisauce verrühren.Hähnchenbrustfilets in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Fleisch mit der Stärke,Sojasaucen und Reiswein gut mischen und ca. 30 Minuten kalt stellen.Zuckerschoten putzen, 2 Minuten kochen, in einem Sieb abschrecken und schräg inStreifen schneiden. Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Peperoni waschen, dieKerne entfernen, längs halbieren und in dünne Streifen schneiden.Mango schälen, das Fruchtfleisch zuerst in Scheiben vom Stein, dann in schmaleSpalten schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.In eine große, hohe, beschichtete Pfanne 4 EL Öl und ½ EL Sesamöl geben und erhitzen.Hähnchenfleisch Portionsweise unter Wenden hellbraun braten und wiederaus der Pfanne nehmen.Zuckerschoten mit Ingwer und der Chilischote 2-3 Minuten bei starker Hitze unterWenden braten. Den Würzfond zugeben und ca. 2 Minuten kochen.Zum Schluss das Hähnchenfleisch, die Frühlingszwiebeln und die Mangospaltenzugeben und unter vorsichtigem Wenden weitere 2 Minuten braten. Mit Salz; Pfefferund scharfer Chilisauce abschmecken. Dazu wird Curcuma Reis serviert.
    2. 250 g Reis, 450 ml Wasser, ¼ TL Curcuma und 1 TL Salz.Wasser mit Salz und Curcuma zum Kochen bringen. Reis zugeben und umrühren, zudecken. DieTemperatur auf kleinste Stufe reduzieren und den Reis 20 Minuten bei geschlossenem Deckel quellen lassen. Nach 20 Minuten den Reis mit einer Gabel durchreißen und ausstellen.
    3. Das Rezept ist für 4 - 6 Personen.



    Mangohähnchen mit Curcuma Reis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1410 (337)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 21,1 g
    Fett 27,5 g


    Das war Mangohähnchen mit Curcuma Reis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Mangohähnchen mit Curcuma Reis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Mangohähnchen mit Curcuma Reis - Rezept By MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Mangohähnchen mit Curcuma Reis - Rezept By MausVoh mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/03/mangohahnchen-mit-curcuma-reis-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.