Kalbsröllchen an Kartoffelpüree und Wachteleiern - Rezept Eingereicht von Unter Volldampf

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    Folgendes ist Kalbsröllchen an Kartoffelpüree und Wachteleiern - Rezept. Dieses Rezept von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalbsröllchen an Kartoffelpüree und Wachteleiern - Rezept


    Kalbsröllchen an Kartoffelpüree und Wachteleiern - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Kalbsschnitzel
    2 Stk. Bratwürste (nicht umgerötet)
    50 gr. Hühnerleber
    700 ml Weißwein
    1 Schuss Pernod
    1 Msp Salbei
    1 Msp Rosmarin
    1 Msp Thymian
    400 gr. Kartoffeln
    1 Stk. Zwiebel
    4 Stk. Wachteleier
    150 gr. Edamer
    200 ml Milch
    1 Msp Petersilie
    250 gr. Cocktailtomaten
    300 gr. Blattspinat frisch


    ZUBEREITUNG Kalbsröllchen an Kartoffelpüree und Wachteleiern - Rezept


    1. Für die Kalbsröllchen die Bratwürste von der Haut trennen. Den Inhalt in eine Schüssel geben, Leber klein schneiden, Gewürze hacken. Dann alles miteinander verrühren. Die Masse auf den Schnitzeln verteilen. Anschließend die Schnitzel zusammenrollen und in der Pfanne ausbraten. Mit Bratensaft und Weißwein eine Soße herstellen, mit Pernod und Gewürzen abschmecken.
    2. Für das Püree die geschälten Kartoffeln in Wasser garen und anschließend stampfen. Das Püree mit gerösteten Zwiebeln und Petersilie verfeinern und in eine Auflaufform geben. Kleine Mulden bilden und diese mit rohen Wachteleiern füllen. Das Ganze mit Käse überstreuen und 20 Minuten bei 160 °C backen.
    3. Anrichten: Je nach Geschmack als Beilage frischen Blattspinat mit gedünsteten Cocktailtomaten reichen.



    Kalbsröllchen an Kartoffelpüree und Wachteleiern - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 339 (81)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 4,1 g
    Fett 2,7 g


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