Brokkoli-Suppe - Rezept Gesendet von Claudia84

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    Hier ist es Brokkoli-Suppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Claudia84 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Brokkoli-Suppe - Rezept


    Brokkoli-Suppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr. Brokkoli, frisch oder TK
    500 ml Gemüsebrühe
    250 ml Milch fettarm
    1 Fleischtomate
    80 gr Frischkäse mit Kräutern Magerstufe
    Salz
    Pfeffer
    Muskatnuss


    Vorbereitung für Brokkoli-Suppe - Rezept


    1. Brokkoli klein schneiden. Stiele schälen und in Scheiben schneiden.Einige Röschen für Dekozwecke ganz lassen.
    2. Brühe und Milch aufkochen lassen. Den Brokkoli hineingeben und ca. 5 min weichkochen lassen. Die ganzen Röschen nun wieder herausnehmen und beiseite legen.Brokkolistücke in der Suppe fein pürieren.
    3. Tomate einritzen und mit heißem Wasser überbrühen. Dann häuten, Stielansatz und Kerne entfernen. Klein würfeln.
    4. Frischkäse unter Rühren in der Suppe schmelzen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
    5. Die Suppe auf 4 Teller verteilen und mit ganzen Brokkoli-Röschen und Tomatenwürfeln garnieren.



    Brokkoli-Suppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 121 (29)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 1,9 g
    Fett 1,8 g


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