Biersuppe Gab es Silvester zu Mittag. Ich mag gar kein Bier - probierterte mal Biereis - komme so langsam auf den Geschmack! Rezept von Mandellady

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Biersuppe Gab es Silvester zu Mittag. Ich mag gar kein Bier - probierterte mal Biereis - komme so langsam auf den Geschmack! Rezept von Mandellady
  • Biersuppe Gab es Silvester zu Mittag. Ich mag gar kein Bier - probierterte mal Biereis - komme so langsam auf den Geschmack! Rezept geschrieben von Mandellady

    Hier ist es Biersuppe Gab es Silvester zu Mittag. Ich mag gar kein Bier - probierterte mal Biereis - komme so langsam auf den Geschmack! Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Mandellady geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Biersuppe Gab es Silvester zu Mittag. Ich mag gar kein Bier - probierterte mal Biereis - komme so langsam auf den Geschmack! Rezept


    Biersuppe Gab es Silvester zu Mittag. Ich mag gar kein Bier - probierterte mal Biereis - komme so langsam auf den Geschmack! Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    10 Scheiben Weißbrot
    10 Scheiben Pumpernickel
    1 L Malzbier
    6 EL Zucker
    0,25 TL Salz
    1,5 Stangen Zimt
    1 TL abgeriebene Zitronenschale
    0,125 L Sahne oder Milch
    geschlagenes Eiweiß


    Vorbereitung für Biersuppe Gab es Silvester zu Mittag. Ich mag gar kein Bier - probierterte mal Biereis - komme so langsam auf den Geschmack! Rezept


    1. Über Nacht das Brot (Weißbrot und Pumpernickel) in einer Schüssel geben und mit 4 Tassen Wasser übergießen und einweichen. Am nächsten Tag das eingeweichte Brot mit Flüssigkeit sowie die Zimtstangen in einen großen Topf geben und solange zugedeckt kochen lassen, bis es zu einer dicklichen Masse bzw. eine Art Brei wird. Danach das Malzbier hineinschütten und umrühren, den Zucker, das Salz, die Zitronenschale ebenfalls hineingeben und ca. 5 Minuten sieden lassen. Den Topf vom Herd nehmen und die Zimtstangen herausholen. Anschließend die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben. Zum Schluß Eiweiß schlagen. Die Suppe mit einer Suppenkelle in tiefe Teller geben und mit dem geschlagenen Eiweiß anrichten und sofort servieren.
    2. Die Eiweißhaube stellt den Schaum auf dem Bier dar.
    3. Guten Appetit!



    Biersuppe Gab es Silvester zu Mittag. Ich mag gar kein Bier - probierterte mal Biereis - komme so langsam auf den Geschmack! Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 418 (100)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 22,4 g
    Fett -


    Das war Biersuppe Gab es Silvester zu Mittag. Ich mag gar kein Bier - probierterte mal Biereis - komme so langsam auf den Geschmack! Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Biersuppe Gab es Silvester zu Mittag. Ich mag gar kein Bier - probierterte mal Biereis - komme so langsam auf den Geschmack! Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Biersuppe Gab es Silvester zu Mittag. Ich mag gar kein Bier - probierterte mal Biereis - komme so langsam auf den Geschmack! Rezept von Mandellady finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Biersuppe Gab es Silvester zu Mittag. Ich mag gar kein Bier - probierterte mal Biereis - komme so langsam auf den Geschmack! Rezept von Mandellady mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/03/biersuppe-gab-es-silvester-zu-mittag.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.