Zucchetti-Röllchen - Rezept By simu

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    Folgendes ist Zucchetti-Röllchen - Rezept. Dieses Rezept von simu geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zucchetti-Röllchen - Rezept


    Zucchetti-Röllchen - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    3 Zucchini
    250 gr Gorgonzola mit Mascarpone
    100 gr Walnüsse
    3 Birnen frisch
    1 Essl Zucker
    1 Essl Butter
    Salz, Pfeffer
    Alpen-Chili-Mix
    Öl


    Vorbereitung für Zucchetti-Röllchen - Rezept


    1. Von den Zucchini das obere und untere Ende abschneiden. Längs in dünne Scheiben schneiden. Am Besten geht das mit der Fleischmaschine oder mit dem Sparschäler.
    2. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, die Zucchinischeiben darin goldgelb braten, leicht würzen, und auf Küchenpapier legen.
    3. Den Käse mit einer Gabel zerdrücken, falls die Masse zu trocken wird, wenig Rahm dazu geben.
    4. Die Wallnüsse hacken.
    5. Die Birnen schälen, vierteln, vom Kerngehäuse entfernen und in feine Würfelchen schneiden
    6. Die Butter in einer Bratpfanne erhitzen, die Birnenwürfelchen mit dem Zucker dazu geben und wenige Minuten garen. (je nach Reifegrad der Birnen etwas länger)
    7. Die Nüsse und erkalteten Birnenwürfelchen zum Käse geben und abschmecken.
    8. Die kalten Zucchinischeiben auf einem Brett auslegen und mit der Käsemasse bestreichen, wobei am Ende einen ca. 2 cm Rand belassen werden soll, damit die Masse beim aufrollen nicht herausdrückt.
    9. Zucchini aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
    10. Irgendwie habe ich es verpasst, die Röllchen nochmal einzeln zu fotografieren, auf dem "Gruppenbild" sind sie rechts aussen zu sehen



    Zucchetti-Röllchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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