Überbackene Pilze - Pfifferlinge - Rezept Eingereicht von loewe_bs

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    Hier ist es Überbackene Pilze - Pfifferlinge - Rezept. Dieses Rezept von loewe_bs geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Überbackene Pilze - Pfifferlinge - Rezept


    Überbackene Pilze - Pfifferlinge - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Pilze z.B. Pfifferlinge, Steinpilze oder Champignons
    50 g Öl
    Salz, Pfeffer, Zucker
    500 g Tomaten
    Zwiebelsalz
    4 Esslöffel gewiegte kräuter
    4 Zwiebeln
    50 g Margarine oder Butter


    Vorbereitung für Überbackene Pilze - Pfifferlinge - Rezept


    1. Die vorbereiteten Pilze kleinschneiden. Im heißen Öl anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und knapp 5 Minuten garen.
    2. Die Tomatenscheiben mit Zwiebelsalz, etwas Pfeffer und den Kräutern bestreuen. In eine gefettete Auflaufform abwechselnd Pilze und Tomaten schichten.
    3. Die Zwiebeln in sehr dünne Scheiben schneiden, in der Margarine anbraten und über die Pilze und Tomaten geben. Dicht mit Margarine- oder Butterflöckchen besetzen.
    4. Im vorgeheizten Ofen 180-200°C etwa 20 Minuten überbacken.



    Überbackene Pilze - Pfifferlinge - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 401 (96)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 9,3 g


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