Kassler Lachs - Rezept Von Einsendungen Radhexe52

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    Folgendes ist Kassler Lachs - Rezept. Dieses Rezept von Radhexe52 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kassler Lachs - Rezept


    Kassler Lachs - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    120 g Kassler Lachs
    200 g Kartoffeln festkochend
    200 g Rotkohl (Blaukraut) gegart
    12 g Butter gesalzen
    30 g Schalotten frisch
    Salz, Pfeffer, Piment d'Espelette, Wacholderbeeren, etwas Zucker
    25 ml Weißwein trocken
    15 ml Sahne 30% Fett


    ZUBEREITUNG Kassler Lachs - Rezept


    1. Fleisch in Würfel schneiden, Schalotte in Würfelchen schneiden und beides zusammen mit Butter in die Pfanne geben, mit Salz Pfeffer und etwas Zucker würzen. Wacholderbeeren hinzugeben und fünf Minuten in der geschlossenen Pfanne brutzeln.Inzwischen haben wir die Kartoffeln in eine Schüssel gegeben und bei 600 Watt 3 Minuten in der Mikrowelle garen lassen.
    2. Das Fleisch wird nun mit dem Wein abgelöscht. Etwas Piment d'Espelette hinzugeben und den Wein etwas einkochen lassen. Inzwischen sínd die Kartoffeln halbgar. Sie werden geschält und der Länge nach durchgeschnitten. Mit der Schnittfläche nach unten zum Fleisch geben, Sahne dazu, etwas nachwürzen, Deckel wieder drauf und den Herd auf die kleinste Stufe stellen.
    3. Die Kartoffeln saugen etwas von dem Sud auf, das sollen sie auch. Nach 10 Minuten ist alles servierbereit.Das Rotkraut ist vorgegart und wird nur warm gemacht .
    4. Schön anrichten und genießen.
    5. Bon appétit :-)))Die Portion hat 18g Fett, 57g KH und 34g Eiweiß



    Kassler Lachs - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 297 (71)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 8,0 g
    Fett 3,1 g


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