Steinbeißer-Saltimbocca an Spargelgemüse (Angela Neumann) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner
Folgendes ist Steinbeißer-Saltimbocca an Spargelgemüse (Angela Neumann) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Steinbeißer-Saltimbocca an Spargelgemüse (Angela Neumann) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 gr. | grüner Spargel |
4 Scheiben | Parmaschinken |
1 EL | Öl |
1 Bd | Schnittlauch |
1 Bd | Dill |
0,5 Bd | Salbei |
1 EL | Butter |
600 gr. | Steinbeißerfilet |
1 Prise | Pfeffer |
1 Prise | Salz |
1 Stk. | Zitrone |
12 Stk. | Kartoffeln klein |
ZUBEREITUNG Steinbeißer-Saltimbocca an Spargelgemüse (Angela Neumann) - Rezept
- Den Spargel in kleine Stücke schneiden, anschließend blanchieren und kalt abschrecken. Den Schinken in wenig Öl kross braten. Schnittlauch und Dill fein hacken. Den Salbei als ganze Blätter in Butter braten. Danach den Fisch in Stücke schneiden, salzen, pfeffern und mit Zitrone beträufeln. In der Pfanne den Steinbeißer in Öl bei mittlerer Temperatur pro Seite 2 Minuten lang braten. Die Kartoffeln 15 bis 20 Minuten kochen. Den blanchierten Spargel nun 2 bis 3 Minuten in Butter braten, die gekochten Kartoffeln ungeschält hinzugeben und mit Zitrone und einem Schuss Öl beträufeln. Schnittlauch und Dill beimengen. Nach ein paar Minuten das Spargel-Kartoffel-Gemüse abschmecken und zum Servieren bereitstellen. Beim Anrichten den gebratenen Schinken auf den Fisch geben und diesen auf dem Gemüse drapieren.
Steinbeißer-Saltimbocca an Spargelgemüse (Angela Neumann) - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.08.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1532 (366) |
Eiweiß | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 4,9 g |
Fett | 38,0 g |
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