Soljanka mit Wurst und Fleisch - Rezept von eagle-Peter
Hier ist es Soljanka mit Wurst und Fleisch - Rezept. Dieses Rezept von eagle-Peter geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Soljanka mit Wurst und Fleisch - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1,5 Liter | Brühe instant |
50 gr. | Margarine |
1 Bund | Suppengrün |
2 | Lorbeerblätter |
Kümmel | |
5 | Pimentkörner |
250 gr. | Wurst (z.B. Jagdwurst, Bauernknacker od. Krakauer) |
250 gr. | Schweinebratenaufschnitt |
500 gr. | Kasseler |
100 gr. | Zwiebeln |
250 gr. | Gewürzgurken |
1 | Paprikaschoten (rot + gelb) |
1 Glas | Letscho |
Salz, Pfeffer und Paprikapulver (edelsüß) | |
Zucker |
Vorbereitung für Soljanka mit Wurst und Fleisch - Rezept
- Wurst, Schweinebraten und Zwiebeln würfeln und in etwas Margarine anbraten, (die Zwiebel erst hinzufügen wenn das Fleisch schon etwas Farbe gezogen hat) herausnehmen und zur Seite stellen.
- Das Kassler wird in der Brühe mit dem Suppengemüse, den Pimentkörnern, den Lorbeerblättern und dem Kümmel (in einem Teenetz, es ist praktischer mit dem Teenetz, so muss man die Gewürze nicht lange in der Brühe suchen) weichkochen. Ist das Kassler weich, wird es kleingeschnitten. Das Suppengemüse und die Gewürze werden aus der Brühe genommen.
Weitere interessante Rezepte neben Soljanka mit Wurst und Fleisch - Rezept Eingereicht von eagle-Peter finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Soljanka mit Wurst und Fleisch - Rezept Eingereicht von eagle-Peter mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/02/soljanka-mit-wurst-und-fleisch-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.