Rind : Sauerbraten nach Großmutter-Art die letztes Jahr mit 98 verstarb, in stiller Trauer - Rezept geschrieben von Radiergummi
Hier ist es Rind : Sauerbraten nach Großmutter-Art die letztes Jahr mit 98 verstarb, in stiller Trauer - Rezept. Dieses Rezept von Radiergummi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Rind : Sauerbraten nach Großmutter-Art die letztes Jahr mit 98 verstarb, in stiller Trauer - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Sauerbraten in Buttermilch | |
800 Gramm | Rindfleisch -falsches Filet |
150 Gramm | Zwiebel gewürfelt |
150 Gramm | Karotten gewürfelt |
150 Gramm | Selleriewürfel |
3 Stück | Lorbeerblatt |
5 Stück | Wacholderbeere |
0,5 Liter | Rinderbrühe |
500 ml | Buttermilch |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 EL | Öl |
Vorbereitung für Rind : Sauerbraten nach Großmutter-Art die letztes Jahr mit 98 verstarb, in stiller Trauer - Rezept
- Das Fleisch mit Gewürz, Sellerie und Möhre in einem nicht zu großen Behältnis geben.
- Mit Buttermilch übergießen bis es bedeckt ist.
- Das kühlgestellte Fleisch mehrmals wenden, nach 3 - 4 Tagen aus der Flüssigkeit nehmen und abtrocknen.
- Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und im erhitzten Fett das Fleisch von allen Seiten anbraten.
- Das abgetropfte Gemüse mit klarem Wasser abspülen und erneut abtropfen lassen.
- Fleisch rausnehmen, und das Gemüse in der Pfanne anbraten.
- Mit Rinderbrühe angießen, Fleisch hinzugeben.
- Im festen Topf gar schmoren, 1, 5 Stunden bei 185 Grad im Backofen untere Schiene.
- Weitere 3 Stunden bei 150 Grad fertig schmoren, mehrmals wenden.
- Halbe Stunde vor Schmorende die Beize mit einem Löffel Mehl aufkochen und verrühren.
- Ist die Soße nicht sämig genug, dann mit etwas Sellerie und Karotten in der Soße perühren, mit Salz und Zucker, auch Sirup und Gelee abschmecken.
- Auf vorgewährte Teller anrichten.
- Fleisch quer zur Faser schneiden.
- Mit Kartoffeln, und leichtem Gemüse wie Schwarzwuzel und Karotten servieren.
- Guten Hunger und guten Apetit, laßt es Euch schmecken.
Rind : Sauerbraten nach Großmutter-Art die letztes Jahr mit 98 verstarb, in stiller Trauer - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.02.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 150 (36) |
Eiweiß | 1,7 g |
Kohlenhydrate | 2,8 g |
Fett | 2,0 g |
Das war Rind : Sauerbraten nach Großmutter-Art die letztes Jahr mit 98 verstarb, in stiller Trauer - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Rind : Sauerbraten nach Großmutter-Art die letztes Jahr mit 98 verstarb, in stiller Trauer - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Rind : Sauerbraten nach Großmutter-Art die letztes Jahr mit 98 verstarb, in stiller Trauer - Rezept By Radiergummi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Rind : Sauerbraten nach Großmutter-Art die letztes Jahr mit 98 verstarb, in stiller Trauer - Rezept By Radiergummi mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/02/rind-sauerbraten-nach-gromutter-art-die.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.