Pikante Reispfanne aus Kühlschrank-Resten - Rezept von mimi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pikante Reispfanne aus Kühlschrank-Resten - Rezept von mimi
  • Pikante Reispfanne aus Kühlschrank-Resten - Rezept geschrieben von mimi

    Hier ist es Pikante Reispfanne aus Kühlschrank-Resten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pikante Reispfanne aus Kühlschrank-Resten - Rezept


    Pikante Reispfanne aus Kühlschrank-Resten - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Päckchen gewürztes Trockengemüse für Bratreis
    2 übrige Brüste vom Grillhähnchen
    120 g Patnareis
    1 Teelöffel Salz
    2 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    100 g Bacon-Blöckchen gekocht
    3 Zwiebeln in Streifen
    2 Knoblauchzehen gehackt
    1 kleine Lauchstange in feinsten Ringen
    1 Esslöffel Sojasoße dunkel
    1 Teelöffel Sambal Oelek
    4 Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft


    ZUBEREITUNG Pikante Reispfanne aus Kühlschrank-Resten - Rezept


    1. Das gewürzte Trockengemüse nach Packungs-Angabe mit warmem Wasser quellen lassen unddas Hähnchenfleisch in Würfel schneiden. Den Reis mit einem Teelöffel Salz in reichlich kochendem Wasser knapp 20 Minuten garen und dann in ein Sieb zum Abtropfen schütten.
    2. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Bacon-Blöckchen mit den Fleischwürfeln darin kurz anbraten. Die Zwiebelstreifen zugeben und leicht mit anbräunen.
    3. Die Trockengemüse, Reis und gehackten Knoblauch unterheben und alles unter ständigemPfannenwenden ein paar Minuten lang kräftig durchbraten, bis eine goldbraune Farbe erreichtist.
    4. Die Pfanne vom Herd nehmen und die rohen Lauchringe unterheben, schön scharf mit Sambal Oelek und Sojasoße abschmecken und die pikante Reispfanne mit hauchfein gehobelten Gurkenscheibchen servieren.



    Pikante Reispfanne aus Kühlschrank-Resten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1821 (435)
    Eiweiß 5,6 g
    Kohlenhydrate 46,3 g
    Fett 25,4 g


    Das war Pikante Reispfanne aus Kühlschrank-Resten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pikante Reispfanne aus Kühlschrank-Resten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pikante Reispfanne aus Kühlschrank-Resten - Rezept von mimi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pikante Reispfanne aus Kühlschrank-Resten - Rezept von mimi mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/02/pikante-reispfanne-aus-kuhlschrank.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.