Mandel - Marzipan - Schneckchen - Rezept Von Einsendungen Angi54

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    Hier ist es Mandel - Marzipan - Schneckchen - Rezept. Dieses Rezept von Angi54 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mandel - Marzipan - Schneckchen - Rezept


    Mandel - Marzipan - Schneckchen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Rolle Blätterteig, Kühlregal
    2 Eßl. Nutella
    100 g. Mandeln gehackt
    100 g. Marzipan Rohmasse


    ZUBEREITUNG Mandel - Marzipan - Schneckchen - Rezept


    1. Blätterteig ausrollen und mit Nutella dünn bestreichen, Marzipan hobeln und mit den Mandelnauf der Teigplatte verteilen.
    2. Von der langen Seite her aufrollen, ca. 18 Scheiben abschneiden, die Scheiben auf dasBackblech legen ( Backpapier nicht vergessen ), ca. 20 Minuten bei 160 Grad backen.
    3. Wer es möchte kann die Schnecken noch mit Puderzucker bestäuben.
    4. Bilder sind dabei.



    Mandel - Marzipan - Schneckchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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