Maispoularden-Supreme an Champagnersößlein, Kartoffelgratin, Blattspinat - Rezept geschrieben von rowiwo
Folgendes ist Maispoularden-Supreme an Champagnersößlein, Kartoffelgratin, Blattspinat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Maispoularden-Supreme an Champagnersößlein, Kartoffelgratin, Blattspinat - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 Stück | Supreme vom Maishähnchen |
1 EL | Butterschmalz |
1 Stück | Schalotte |
2 cl | Noilly Prat |
8 cl | Champagner oder Sekt |
100 ml | Sahne |
1 Stück | Eigelb |
Butter, Kurkuma, Salz | |
1 EL | Butter |
etwas brauner Zucker | |
150 ml | Geflügelfond, selbst gekocht |
ZUBEREITUNG Maispoularden-Supreme an Champagnersößlein, Kartoffelgratin, Blattspinat - Rezept
- Dafür die Schalotte oder Zwiebel klein geschnitten in 1 TL Butter farblos an schwitzen, mit Noilly Prat aufkochen und etwas einkochen lassen. 6 cl Champagner zugeben, kurz aufwallen und den Geflügelfond beigeben und den braunen Zucker beigeben.. Das Ganze cirka 10 Minuten leicht simmern lassen. Das EIgelb mit der Sahne verschlagen und in die Sauce rühren.
- ACHTUNG. Die Sauce sollte zwar warm gehalten werden, aber nicht mehr kochen, da sie sonst gerinnt.
- Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Supremes salzen/pfeffern und auf der Hautseite scharf anbraten. Danach die Pfanne in den auf 80 Grad vorgeheizten Backofen geben. Dort bleibt das Fleisch für cirka 12 - 18 Minuten, je nach Größe. GARPROBE unbedingt vornehmen.
- An dieser Stelle verzichte ich auf die Zubereitungsbeschreibung, da Blattspinat und Gratin jedermann eigentlich bekannt sind und jeder auf sein persönliches Rezept zurück greifen kann.
Maispoularden-Supreme an Champagnersößlein, Kartoffelgratin, Blattspinat - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.08.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1804 (431) |
Eiweiß | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 3,2 g |
Fett | 45,5 g |
Das war Maispoularden-Supreme an Champagnersößlein, Kartoffelgratin, Blattspinat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Maispoularden-Supreme an Champagnersößlein, Kartoffelgratin, Blattspinat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Maispoularden-Supreme an Champagnersößlein, Kartoffelgratin, Blattspinat - Rezept Eingereicht von rowiwo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Maispoularden-Supreme an Champagnersößlein, Kartoffelgratin, Blattspinat - Rezept Eingereicht von rowiwo mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/02/maispoularden-supreme-champagnersolein.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.