Lachsfilet mit Wildreis an Tomatensugo und Weinschaum - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Lachsfilet mit Wildreis an Tomatensugo und Weinschaum - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachsfilet mit Wildreis an Tomatensugo und Weinschaum - Rezept


    Lachsfilet mit Wildreis an Tomatensugo und Weinschaum - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Stk. Lachsfilet
    1 Msp Fleur de sel
    1 Msp Zucker
    1 Schuss Olivenöl
    1 Päckchen Wildreis
    Tomatensugo:
    1 Päckchen Tomaten
    1 Stk. Chili
    1 Msp Pfeffer
    1 Msp Basilikum
    1 Schuss Zitronensaft
    1 Schuss Olivenöl
    Weinschaum:
    5 Stk. Schalotten
    1 Schuss Olivenöl
    1 Schuss Weißwein
    250 ml Sahne
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Msp Chili
    1 Schuss Zitronensaft
    1 Msp Stärke
    1 TL Butter


    Vorbereitung für Lachsfilet mit Wildreis an Tomatensugo und Weinschaum - Rezept


    1. Die Lachsfilets säubern und mit dem Fleur de Sel gut salzen. Dann in einer Pfanne Zucker in heißem Öl karamellisieren lassen und darin die Lachsfilets kurz anbraten. Die Filets wenden und für 10 Minuten bei 80 °C in den Ofen geben.
    2. Für das Tomatensugo die Tomaten würfeln, salzen und mit Chili, Pfeffer, Basilikum, Olivenöl sowie etwas Zitrone würzen und kurz in einem Topf erwärmen.
    3. Für den Weinschaum die Schalotten abziehen, klein würfeln, in Öl andünsten und mit dem Weißwein ablöschen. Dann mit der Sahne aufgießen und mit Salz, Pfeffer, Chili und Zitronensaft würzen. Anschließend etwas Stärkemehl und eiskalte Butter mit einem Pürierstab zum Schaum aufpürieren.
    4. Den Wildreis nach Packungsangabe zubereiten und alles zusammen servieren.



    Lachsfilet mit Wildreis an Tomatensugo und Weinschaum - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1356 (324)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 8,8 g
    Fett 31,3 g


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