KÜRBISCREMESUPPE Rezept geschrieben von Peggy10
Folgendes ist KÜRBISCREMESUPPE Rezept. Dieses Rezept von Peggy10 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
KÜRBISCREMESUPPE Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 | Hokkaido-Kürbis, ca. 1000g |
2 | Kartoffeln |
1 | Zwiebel |
1 l | Brühe |
100 ml | Orangensaft |
1 Spritzer | Zitronensaft |
2 Teelöffel | Curry |
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel | |
50 - 100ml | Sahne |
etwas | Öl |
ZUBEREITUNG KÜRBISCREMESUPPE Rezept
- Den Kürbis waschen und zerteilen, nachdem die Fasern mit den Kernen entfernt wurden, würfeln.
- Die Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls in Würfel schneiden.
- Zwiebel schälen und würfeln.
- Die Zwiebel in Öl anbraten. Die Kürbis- und Kartoffelwürfel dazugeben. Die Brühe zufügen, aufkochen und ca. 30 Min. köcheln lassen, bis die Würfel gar sind.
- Anschließend alles pürieren.
- Orangensaft und Zitronensaft zugeben. Kurz aufkochen lassen.
- Curry einstreuen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.
- Zum Schluss die Sahne unterrühren.
KÜRBISCREMESUPPE Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.11.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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