Königsberger Klops - Rezept Von Einsendungen franzel2104

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    Folgendes ist Königsberger Klops - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von franzel2104 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Königsberger Klops - Rezept


    Königsberger Klops - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Hackfleisch gemischt
    1 Stück Zwiebel
    2 Stück Eier
    60 Gramm Kapern
    Semmelmehl
    oder 1 Brötchen vom Vortag
    Kümmel, Salz, Pfeffer
    Brühpulver


    ZUBEREITUNG Königsberger Klops - Rezept


    1. Das Gewiegte mit der klein gewürfelten Zwiebel, den Eiern, den Gewürzen, Semmelmehl oder einem eingeweichten Brötchen und der Hälfte Kapern gut durchmengen. Zwischenzeitlich entsprechend großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, die andere Hälfte der in Essig eingelegten Kapern und etwas Brühpulver hinzu geben.
    2. Klößchen formen und in das Wasser gleiten lassen. Temperatur der Kochstelle reduzieren und die Klößchen ca. ½ Std. gar ziehen lassen.
    3. Für die Soße eine Mehlschwitze herstellen, mit der Brühe auffüllen und abschmecken. Die Klößchen in die fertige Soße geben. Dazu passen Salzkartoffeln.



    Königsberger Klops - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 983 (235)
    Eiweiß 18,7 g
    Kohlenhydrate 3,0 g
    Fett 16,6 g


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