Italienische Vorspeisen , Nachtisch a la Enzo - Rezept Gesendet von GINA-ANNA

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    Folgendes ist Italienische Vorspeisen , Nachtisch a la Enzo - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Italienische Vorspeisen , Nachtisch a la Enzo - Rezept


    Italienische Vorspeisen , Nachtisch a la Enzo - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1.
    0,5 Stk. Honigmelone
    6 Scheibe Prosciutto
    2.
    6 Scheibe Tomaten
    6 Scheibe Mozzarella
    Essig
    Olivenöl extra vergine
    6 Blatt Basilikum
    6 Stk. Oliven schwarz entsteint
    3. Rosmarinkartoffeln + Auberginen :
    6 Scheibe Auberginen
    6 Stk. Kartoffeln festkochend
    Salz + Rosmarin
    Olivenöl extra vergine
    4.
    2 Stk. Paprika bunt
    Knoblauch
    oder
    1 Stk. Zwiebel Ringe
    Olivenöl extra vergine
    Salz und Pfeffer
    Chilli (Cayennepfeffer)
    5.
    6 Scheibe Bruschetta
    Nachtisch :
    6 Stk. Tiramisu
    30 Stk. Erdbeeren
    18 Esslöffel Sahnesoße
    12 cl Marsala
    Panna Cotta :
    1 Päckchen Sahne
    200 ml Milch fettarm
    4 Blatt Gelatine
    1 Stück Vanillemark


    ZUBEREITUNG Italienische Vorspeisen , Nachtisch a la Enzo - Rezept


    1. Honigmelone schälen, in Streifen schneiden mit Schinken belegen.
    2. Tomaten würzen , mit Mozzarella & Basilikum belegen, etwas Essig, Olivenöl darüber geben.Oliven zu legen.
    3. Auberginenscheiben im Backofen mit etwas Olivenöl backen.Rosmarin Kartoffel genau so. Nach 20 Min. wenden.Gesamtzeit ca.40 Min. Bei 160°C
    4. Paprika in Streifen schneiden , Knoblauch oder Zwiebel zugeben, anbraten ( Olivenöl ) würzen. etwas Wasser angießen, reduzieren.( Ca. 30 Min)
    5. Buccetta siehe KB
    6. Sahne und Milch in einen Topf geben, Vanillemark und Vanillezucker zugeben, aufkochen.Gelatine zuvor eingeweicht in die warme Sahne geben, auflösen.Panna - Cotta in Espresso - Tassen füllen. 3 Std. kühlen.servieren mit etwas Grenadine.
    7. Wenn die Masse etwas abgekühlt ist andere Hälfte als Joghurt ( wer mag auch z. B. Ananas) zugefügt werden.So ist es nicht zu viel Fett.
    8. 4 Löffelbiskuits halbieren, in Förmchen legen.Übergießen mit Espresso 1 Essl. + 1 Essl Amaretto100 g Mascarpone oder Frischkäse + 100 g Ricotta , +1 Essl Amaretto, +1 Essl. Eierlikör, + 2 Essl. Puderzucker verrühren .einfüllen.Mit 0,5 Teel. Kakaopulver bestäuben. Kalt stellen.



    Italienische Vorspeisen , Nachtisch a la Enzo - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.08.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 435 (104)
    Eiweiß 9,7 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 4,8 g


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