Fruity Hokkaido meets Spicy King Prawn - Rezept Von Einsendungen Monsch79

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    Hier ist es Fruity Hokkaido meets Spicy King Prawn - Rezept. Dieses Rezept von Monsch79 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fruity Hokkaido meets Spicy King Prawn - Rezept


    Fruity Hokkaido meets Spicy King Prawn - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 Gramm Hokkaido-Kürbis
    0,5 reife Banane
    1 reife Mango
    6 süße Cherrytomaten, etwas Tomatenmark
    2 EL Kokosraspel
    1 Bio-Zitrone,Saft und Zesten
    1 Stück Ingwer frisch 2cm
    1 kl. Knoblauchzehe
    1,5 Liter Wasser
    Gemüsebrühe-Pulver
    0,2 l Ananas Fruchtnektar
    2 EL Buko-Frischkäse India
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    0,5 TL Muskatnuss
    0,5 TL Muskatblüte
    0,5 TL Currypulver
    Koriander Gewürz
    Salz
    1 kl. Kartoffel
    100 ml Sahne, Butter
    für die Garnelenspieße:
    1 Päckchen TK-King Prawns
    0,5 TL Paprikapulver scharf
    0,5 TL Chilli (Cayennepfeffer)
    4 EL Olivenöl extra vergine
    1 gr. Knoblauchzehe frisch
    4 Stile Oregano frisch
    1 Limette
    Salz, Zucker
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    8 Walnüsse
    1 EL Rohrzucker
    Balsamicocrème


    ZUBEREITUNG Fruity Hokkaido meets Spicy King Prawn - Rezept


    1. Den Kürbis, Ingwer und Kartoffel würfeln. Mit Banane, halbierten Tomaten,Knobi, Mangostücken und Kokosraspel in der Gemüsebrühe aufkochen.
    2. Das Gemüse ca. 20min gar kochen. Ananassaft und Gewürze hinzufügen (Muskatnuss,Muskatblüte,Curry, Pfeffer, Koriander),
    3. Sahne, Buko, Tomatenmark und 50g kalte Butter dazugeben und mit Pürierstab die Suppe glatt mixen.Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.Zitronenzesten unterrühren.
    4. Die augetauten Garnelen abtupfen und in einer Marinade aus Öl, Knobi, Chili, Paprika, Oregano, Salz, Pfeffer, Zucker und Limettensaft-u. zesten ca. 30min. ziehen lassen.
    5. In der Zwischenzeit die Walnüsse grob hacken. In einer Pfanne kurz anrösten, dann mit dem Zucker kurz karamelisieren(sollten schön knusprig mit etwas Zucker umhüllt sein.)
    6. Die Spieße scharf ca. 2min. auf jeder Seite anbraten.
    7. Suppe in einer Schüssel anrichten.Mit Walnüssen bestreuen,etwas Ölivenöl darüber träufeln.Mit Koriandergrün dekorieren.Die Spieße quer über die Schüssel oder auf einen Teller legen.



    Fruity Hokkaido meets Spicy King Prawn - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 247 (59)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 4,4 g
    Fett 4,5 g


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