Fruity Hokkaido meets Spicy King Prawn - Rezept durch Monsch79
Hier ist es Fruity Hokkaido meets Spicy King Prawn - Rezept. Dieses Rezept von Monsch79 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Fruity Hokkaido meets Spicy King Prawn - Rezept
Zutaten für 4 Personen
400 Gramm | Hokkaido-Kürbis |
0,5 reife | Banane |
1 reife | Mango |
6 süße | Cherrytomaten, etwas Tomatenmark |
2 EL | Kokosraspel |
1 | Bio-Zitrone,Saft und Zesten |
1 Stück | Ingwer frisch 2cm |
1 kl. | Knoblauchzehe |
1,5 Liter | Wasser |
Gemüsebrühe-Pulver | |
0,2 l | Ananas Fruchtnektar |
2 EL | Buko-Frischkäse India |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
0,5 TL | Muskatnuss |
0,5 TL | Muskatblüte |
0,5 TL | Currypulver |
Koriander Gewürz | |
Salz | |
1 kl. | Kartoffel |
100 ml | Sahne, Butter |
für die Garnelenspieße: | |
1 Päckchen | TK-King Prawns |
0,5 TL | Paprikapulver scharf |
0,5 TL | Chilli (Cayennepfeffer) |
4 EL | Olivenöl extra vergine |
1 gr. | Knoblauchzehe frisch |
4 Stile | Oregano frisch |
1 | Limette |
Salz, Zucker | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
8 | Walnüsse |
1 EL | Rohrzucker |
Balsamicocrème |
ZUBEREITUNG Fruity Hokkaido meets Spicy King Prawn - Rezept
- Den Kürbis, Ingwer und Kartoffel würfeln. Mit Banane, halbierten Tomaten,Knobi, Mangostücken und Kokosraspel in der Gemüsebrühe aufkochen.
- Das Gemüse ca. 20min gar kochen. Ananassaft und Gewürze hinzufügen (Muskatnuss,Muskatblüte,Curry, Pfeffer, Koriander),
- Sahne, Buko, Tomatenmark und 50g kalte Butter dazugeben und mit Pürierstab die Suppe glatt mixen.Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.Zitronenzesten unterrühren.
- Die augetauten Garnelen abtupfen und in einer Marinade aus Öl, Knobi, Chili, Paprika, Oregano, Salz, Pfeffer, Zucker und Limettensaft-u. zesten ca. 30min. ziehen lassen.
- In der Zwischenzeit die Walnüsse grob hacken. In einer Pfanne kurz anrösten, dann mit dem Zucker kurz karamelisieren(sollten schön knusprig mit etwas Zucker umhüllt sein.)
- Die Spieße scharf ca. 2min. auf jeder Seite anbraten.
- Suppe in einer Schüssel anrichten.Mit Walnüssen bestreuen,etwas Ölivenöl darüber träufeln.Mit Koriandergrün dekorieren.Die Spieße quer über die Schüssel oder auf einen Teller legen.
Fruity Hokkaido meets Spicy King Prawn - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.08.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 247 (59) |
Eiweiß | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 4,4 g |
Fett | 4,5 g |
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