Fleisch: Coda Di Bue Brasato (altes Rezept aus dem Latium) - Rezept von lunapiena

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    Hier ist es Fleisch: Coda Di Bue Brasato (altes Rezept aus dem Latium) - Rezept. Dieses Rezept von lunapiena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Coda Di Bue Brasato (altes Rezept aus dem Latium) - Rezept


    Fleisch: Coda Di Bue Brasato (altes Rezept aus dem Latium) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 kg Ochsenschwanz, frisch
    1,5 Liter Wasser
    1 Teelöffel Salz
    100 Gramm Speck durchwachsen, in Scheiben
    2 Esslöffel Schmalz
    2 Stück Karotten
    1 Stück Zwiebel
    2 Stück Knoblauchzehen
    1 Hand voll Petersilie fein geschnitten
    1 Hand voll Rucola fein geschnitten
    0,5 Liter Weißwein
    5 Stück Tomaten
    1 Hand voll Rosinen
    20 Gramm Zartbitterschokolade
    3 Stangen Staudensellerie
    etwas Zimt gemahlen
    etwas Paprika Gewürz, scharf
    Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Fleisch: Coda Di Bue Brasato (altes Rezept aus dem Latium) - Rezept


    1. Den Ochsenschwanz vom Metzger in Stücke hacken lassen. Diese kurz unter kaltem Wasser abspülen und in kochendes Salzwasser legen. Ca. 10 Minuten kochen.
    2. Karotten, Knoblauch und Zwiebeln schälen und alles sehr fein würfeln. Petersilie und Rucola verlesen und fein hacken.
    3. Den Speck in feine Streifen schneiden, das Schmalz in einem großen Schmortopf erhitzen und den Speck darin kurz auslassen. Nun die angekochten Ochsenschwanzstücke ebenfalls anbraten. Mit 1/8 l Weißwein ablöschen und diesen einkochen lassen.
    4. Das kleingeschnittenen Gemüse zugeben und andünsten. Restlichen Wein angießen.
    5. Die Tomaten häuten und mit 1 Schöpflöffel des Fleischkochwassers pürieren. Zum Fleisch geben und reduzieren.
    6. Rosinen und Schokolade dazu geben, das Fleisch abdecken und bei geringer Hitze ca. 2 Stunden schmoren lassen. Danach sollte das ganze Gemüse/Rosinen verkocht sein. Ich habe es trotzdem noch püriert.
    7. Stangensellerie in feine Scheibchen schneiden und zum Fleisch geben. Nochmals ca. eine halbe Stunde schmoren lassen.
    8. Sobald das Fleisch gar ist, die Soße mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zimt abschmecken und mit etwas frischer, gehackter Petersilie bestreuen.
    9. Dazu schmeckt entweder nur ein Stück Weißbrot oder aber auch Gnocchi



    Fleisch: Coda Di Bue Brasato (altes Rezept aus dem Latium) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.08.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 200 (48)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 2,9 g


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