Brot mit Ei und Käse überbacken und ein gemischter Salat - Rezept Von Einsendungen

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Brot mit Ei und Käse überbacken und ein gemischter Salat - Rezept Von Einsendungen
  • Brot mit Ei und Käse überbacken und ein gemischter Salat - Rezept geschrieben von

    Hier ist es Brot mit Ei und Käse überbacken und ein gemischter Salat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Brot mit Ei und Käse überbacken und ein gemischter Salat - Rezept


    Brot mit Ei und Käse überbacken und ein gemischter Salat - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    3 halbe Scheiben Brot
    1 Ei
    3 gehäufte Esslöffel Goulda gerieben
    1 Knoblauchzehe
    1 Teelöffel Thymianblätter frisch
    Paprikastreifen
    Olivenöl
    Salz und Pfeffer
    Paprikapulver
    .
    Salat gemischt
    1 halbe Paprika rot
    4 Cherry-Strauchtomaten
    1 Stück Gurke
    1 Lauchzwiebelstange
    1 Esslöffel Petersilie gehackt
    1 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    0,5 Balsamico Feige
    Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Brot mit Ei und Käse überbacken und ein gemischter Salat - Rezept


    1. Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden und den Knoblauch hacken.Den Backofen auf 200° vorheizen.
    2. Das Ei verquirlen, den Käse, Knoblauch, Thymian und die Lauchzwiebelringe dazugeben.Das Ganze gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Die Brotscheiben mit etwas Olivenöl beträufeln. Die Eiermischung auf die Brotscheiben geben, die Paprikastreifen rübergeben sofort bei 200° circa 15 Minuten backen.Nach dem Backen mit etwas Paprikapulver bestreuen.
    4. Das Gemüse und die Lauchzwiebeln waschen.
    5. Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden, die Gurke und die Paprika würfeln.Die Tomaten in Scheiben schneiden.
    6. Diese Zutaten mit der Petersilie, dem Balsamico und dem Olivenöl vermischen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Brot mit Ei und Käse überbacken und ein gemischter Salat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.08.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 979 (234)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 1,9 g
    Fett 25,1 g


    Das war Brot mit Ei und Käse überbacken und ein gemischter Salat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Brot mit Ei und Käse überbacken und ein gemischter Salat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Brot mit Ei und Käse überbacken und ein gemischter Salat - Rezept Von Einsendungen finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Brot mit Ei und Käse überbacken und ein gemischter Salat - Rezept Von Einsendungen mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/02/brot-mit-ei-und-kase-uberbacken-und-ein.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.