Wurstsalat für Feuerschlucker und den Alm Öhi ;-)) - Rezept Durch Nightcooker

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Wurstsalat für Feuerschlucker und den Alm Öhi ;-)) - Rezept Durch Nightcooker
  • Wurstsalat für Feuerschlucker und den Alm Öhi ;-)) - Rezept von Nightcooker

    Folgendes ist Wurstsalat für Feuerschlucker und den Alm Öhi ;-)) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Nightcooker geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wurstsalat für Feuerschlucker und den Alm Öhi ;-)) - Rezept


    Wurstsalat für Feuerschlucker und den Alm Öhi ;-)) - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 Stück Wiener Würstchen
    1 Stück Debreziner (Brühwurst)
    1 Stück Bratwurst weiß
    1 Stück Cabanossi
    100 Gramm Emmentaler
    4 Stück Essiggurken
    2 EL Paprikaschote Konserve abgetropft
    0,5 Tasse Wasser
    1 Schuss Branntweinessig
    1 Schuss Olivenöl extra vergine
    2 EL rote Chilischotenstreifen
    Salz und Pfeffer
    Chilipulver
    Kräutermischung italienisch
    1 schuss Balsamico-Essig dunkel
    1 EL Dijon Senf gekörnt
    5 Stk. Datteltomaten
    1 Stück Zwiebel frisch


    ZUBEREITUNG Wurstsalat für Feuerschlucker und den Alm Öhi ;-)) - Rezept


    1. Heute hatte ich wieder einmal Bock auf einen richtig geilen Wurstsalat. Aber nicht so typisch und scharf soll er sein. Also ab zum Metzger und die Wursttheke geplündert. Daheim angekommen schenke ich mir erst mal ein schönes eiskaltes Pils ein und stoße auf den Feierabend und das Wochenende mit mir an. ;-))
    2. Als erstes schneide ich alle Würste, Essiggurken und die Zwiebel in dünne Scheiben. Den Käse in feine Stäbchen. Alles in eine Schüssel geben. Die Chili- und Paprikaschotenstreifen dazu. Jetzt stellen wir in einem Shaker aus dem Wasser, Essig, Öl, Balsamico, Dijon-Senf und den Kräutern und Gewürzen die Vinaigrette her. Schön shaken und nach Belieben, ich mag es sehr gerne sauer und scharf, nachwürzen. Die Mixtur über die den Schüsselinhalt geben. Die Tomaten vierteln. Vorsichtig alles vermischen und etwa ein halbe Stunde ziehen lassen. Das kühle Bier genießen und nach einer halben Stunde hatte ich alle meine Gelüste befriedigt. Schar, sauer und verdammt lecker war der Wurstsalat. Probiert es mal aus. An Guadn!!



    Wurstsalat für Feuerschlucker und den Alm Öhi ;-)) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 875 (209)
    Eiweiß 11,3 g
    Kohlenhydrate 5,9 g
    Fett 15,6 g


    Das war Wurstsalat für Feuerschlucker und den Alm Öhi ;-)) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Wurstsalat für Feuerschlucker und den Alm Öhi ;-)) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Wurstsalat für Feuerschlucker und den Alm Öhi ;-)) - Rezept Durch Nightcooker finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Wurstsalat für Feuerschlucker und den Alm Öhi ;-)) - Rezept Durch Nightcooker mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/01/wurstsalat-fur-feuerschlucker-und-den.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.