Vegetarisches Zucchinispaghetti-Tofu-Gericht - Rezept durch Sri_Devi
Folgendes ist Vegetarisches Zucchinispaghetti-Tofu-Gericht - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sri_Devi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Vegetarisches Zucchinispaghetti-Tofu-Gericht - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 Stk. | mittelgroße Zucchini |
2 EL | Kokosöl |
200 g | Räuchertofu |
Pesto |
ZUBEREITUNG Vegetarisches Zucchinispaghetti-Tofu-Gericht - Rezept
- Den Tofu würfeln und in einer Pfanne mit 1 EL Kokosöl scharf von allen Seiten anbraten. Nach Belieben würzen, z. B. mit Gomasio, Tamari, Salz, Pfeffer, Obatzda-Gewürz, Curry, Paprikapulver etc... Ich habe hier echt schon alles mögliche verwendet. Die Tofuwürfel in einer Schüssel beiseite stellen.
- Während der Tofu brät, kann man die Zucchini schon mal schälen und mit dem Spiralschneider in Spaghetti schneiden. Die Zucchinispaghetti kann man auch roh essen, das mag ich aber nicht so gerne. Ich brate sie in dem restlichen erhitzten Kokosöl an.
- Entweder rührt man jetzt einfach ein fertiges Pesto unter (Menge je nach Belieben), oder man mixt schnell selbst eins. Das kann entweder aus den klassischen Zutaten (Pinienkerne, Basilikum, getrocknete Tomaten, Parmesan) bestehen, oder aber man öffnet den Kühlschrank und mixt sich eine Pesto-artige Soße, aus allem was wegmuss ;-))Bei mir war das in diesem Fall: 2 EL Ajvar, 2 EL Tomatensoße aus dem Glas, 1 EL Kapern mit ein wenig Kapernwasser, 2 Stückchen verschiedener Hartkäse, 1 Stängel Maggikraut, 2 Stängel Basilikum, eine Handvoll Sonnenblumenkerne, eine Handvoll Kürbiskerne, 2 EL Kräuterfrischkäse, ein kleines Stück weißer Rettich, 1 cm Ingwer, eine Karotte...ich glaube das war alles.
- Die mit Pesto (oder Soße) vermischten Zucchinispaghetti richte ich in einem Schälchen an und streue den knusprigen Tofu darüber. Fertig! Das Ganze dauert max. 15 Minuten.
Vegetarisches Zucchinispaghetti-Tofu-Gericht - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.08.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1159 (277) |
Eiweiß | 12,6 g |
Kohlenhydrate | 2,3 g |
Fett | 24,5 g |
Das war Vegetarisches Zucchinispaghetti-Tofu-Gericht - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Vegetarisches Zucchinispaghetti-Tofu-Gericht - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Vegetarisches Zucchinispaghetti-Tofu-Gericht - Rezept von Sri_Devi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Vegetarisches Zucchinispaghetti-Tofu-Gericht - Rezept von Sri_Devi mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/01/vegetarisches-zucchinispaghetti-tofu.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.