Tomate-Mozarellahuhn mit gebackenen Süßkartoffeln - Rezept By Sanoi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Tomate-Mozarellahuhn mit gebackenen Süßkartoffeln - Rezept By Sanoi
  • Tomate-Mozarellahuhn mit gebackenen Süßkartoffeln - Rezept durch Sanoi

    Folgendes ist Tomate-Mozarellahuhn mit gebackenen Süßkartoffeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sanoi geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tomate-Mozarellahuhn mit gebackenen Süßkartoffeln - Rezept


    Tomate-Mozarellahuhn mit gebackenen Süßkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    Huhn
    1400 g Hühnerbrustfilet
    1 Glas Oliven
    700 ml Tomaten passiert
    300 ml Tomaten stückig
    Chili getrocknet
    3 PK Mozarella
    5 große Tomaten
    1 Bund Basilikum
    1 Bund Petersilie
    Öl
    Salz, Pfeffer
    Süßkartoffel
    4 große Süßkartoffeln
    Kräuterbutter
    Grana Padano Parmesan gerieben


    Vorbereitung für Tomate-Mozarellahuhn mit gebackenen Süßkartoffeln - Rezept


    1. Die Hühnchen in 5cm breite Scheiben schneiden. Etwas Öl in die Auflaufform geben (ich habe 2 benötigt) und die Hühnerstücke darin verteilen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Hühnchenverteilen. Dann in einer Schüssel die Tomaten mit einandermischen. Mit Chili, Salz und Pfeffer würzen. Basilikum und Petersilie kleinschneiden und unterrühren. Die Oliven kleinschneiden und ebenfalls unterrühren. Dann die Masse über die Hühnchen geben.
    2. Den Mozarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden und oben auf Hühnchen und Co. verteilen.
    3. Die Süßkartoffeln halbieren und oben Schlitze reinschneiden. Dann die Kräuterbutter in dünne Scheiben schneiden und in diese Schlitze geben. (Ich habe dünne Streifen herausgeschnitten damit es einfacher geht). Dann oben etwas Grana Padano darüber streuen und die Kartoffel in Alufolie einwickeln.
    4. Die Kartoffeln auf ein Backblech legen und in den Backofen geben (oben), Die Auflaufform auf ein Gitterrost stellen dun ebenfalls in den Ofen geben (muss darunter sein, wo genau muss man im Handbuch des Ofens schaun. Bei mir waren es Schiene 3+5). Nun den Ofen auf 200°C schalten und für ca. 80 Minuten backen.
    5. Anmerkung: Die Mengenangabe der Kräuterbutter und des Käses habe ich bewusst weggelassen. Denn da geht es ganz nach Geschmack. Mir reichte eine halbe Rolle Kräuterbutter, wer aber einen intensiveren Geschmack mag, kann hier variieren.



    Tomate-Mozarellahuhn mit gebackenen Süßkartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 280 (67)
    Eiweiß 14,0 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 0,5 g


    Das war Tomate-Mozarellahuhn mit gebackenen Süßkartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Tomate-Mozarellahuhn mit gebackenen Süßkartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Tomate-Mozarellahuhn mit gebackenen Süßkartoffeln - Rezept By Sanoi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Tomate-Mozarellahuhn mit gebackenen Süßkartoffeln - Rezept By Sanoi mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/01/tomate-mozarellahuhn-mit-gebackenen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.