Thunfisch roh auf Kohlrabi mit Noriblätter - Rezept durch DieNina
Hier ist es Thunfisch roh auf Kohlrabi mit Noriblätter - Rezept. Dieses Rezept von DieNina geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Thunfisch roh auf Kohlrabi mit Noriblätter - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 Stück | Kohlrabi frisch |
200 gr | Thunfisch frisch |
2 EL | Sesam |
6 EL | Sojasoße |
1 TL | Wasabi |
0,5 Stk. | Noriblatt |
Vorbereitung für Thunfisch roh auf Kohlrabi mit Noriblätter - Rezept
- Sesam ohne Fett in der Pfanne anbraten (keine schwarzen Röstaromen!). Wer mag, kann den angebratenen Sesam im Mörser zermalmen. Sojasauce mit Wasabi verrühren und mit Sesam vermengen.
- Kohlrabi putzen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.Frischen (Sushi-Qualität!) Thunfisch in dünne Scheiben schneiden.Noriblatt in Scheiben schneiden, in ca. 2 cm teilen.
- Anrichten:Kohlrabi mit Thunfisch und 1 Teil des Noriblattes belegen, mit der Wasabi-Sesam-Sojasauce benetzen und servieren! Lecker!
Thunfisch roh auf Kohlrabi mit Noriblätter - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.04.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 921 (220) |
Eiweiß | 12,5 g |
Kohlenhydrate | 7,4 g |
Fett | 15,7 g |
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