Spanisches Bauernomelett - Rezept geschrieben von oilo
Folgendes ist Spanisches Bauernomelett - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von oilo geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Spanisches Bauernomelett - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 | Pellkartoffeln, am besten vom Vortag |
1 | Zwiebel |
1 | Paprikaschote grün |
1 | Chilischote |
200 g | Chorizowurst |
4 | Eier |
2 | Tomaten |
Olivenöl, Sahne, Salz, Thymian |
ZUBEREITUNG Spanisches Bauernomelett - Rezept
- Kartoffeln schälen und würfeln, Zwiebel schälen, in grobe Würfel, Paprika in kurze Streifen schneiden, Chilischote fein hacken, Chorizo in kleine Stücke oder Scheiben schneiden(je nach Chorizo-Art). Tomaten in Scheiben schneiden.. Mit
- 3 El Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen. Zwiebel und Paprika zugeben und kurz anbraten. Chilischote und Kartoffelwürfel dazu, kräftig braten und mit Saz würzen.
- Chorizo dazu und heiß werden lassen. Nicht zu sehr ausbraten, sonst bekommt das ganze einen seifigen Geschmack.
- Eier mit einem Schuß Sahne verquirlen, mit Salz und Thymian würzen.Ein großes oder zwei kleinere Omeletts in einer Pfanne backen.
- Omelett mit Tomatenscheiben belegen, Kartoffelmasse darauf verteilen und zusammenklappen.Mit einem bunten Salat servieren. Voila!
Spanisches Bauernomelett - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.02.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1595 (381) |
Eiweiß | 19,5 g |
Kohlenhydrate | 0,3 g |
Fett | 34,0 g |
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