Schweinebraten mit Fenchelrisotto - Rezept Von Einsendungen m11topf

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    Folgendes ist Schweinebraten mit Fenchelrisotto - Rezept. Dieses Rezept von m11topf geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinebraten mit Fenchelrisotto - Rezept


    Schweinebraten mit Fenchelrisotto - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Das Fleisch
    400 gr. Schwein Schnitzel frisch
    0,5 Stk. Fenchelknolle
    1 Stk. Möhre
    1 TL Fenchelsamen
    2 Stk. Kardamomkapsel
    100 ml Weißwein
    0,5 Stk. Zwiebel
    Salz grob
    Pfeffer aus der Mühle
    Rapsöl
    Das Fenchelrisotto
    0,5 Stk. Fenchelknolle
    0,5 Stk. Möhre
    1 Tasse Risottoreis
    100 ml Weißwein
    50 ml Orangensaft
    100 ml Creme Schmand
    Salz grob
    Pfeffer aus der Mühle weiß
    Zitrone
    Rapsöl


    Vorbereitung für Schweinebraten mit Fenchelrisotto - Rezept


    1. Die Gewürze Fenchelsamen, Kardamom sowie grobes Salz in einem Mörser zerkleinern. Das Fleisch damit einreiben. In einer Pfanne rundum anbraten. Die Möhre und Zwiebel grob zerkleinern und mit in die Pfanne geben. Mit Weisswein ablöschen und für ca. 3 Stunden bei 80°C im Ofen garen.
    2. Nach etwa 2,1/2 Stunden ist das Risotto an der Reihe.Für das Risotto hab ich die Möhre und den Fenchel in feine Würfel geschnitten. Etwas Öl in einem Topf erhitzt und das Gemüse langsam angeschwitzt.Den Reis dazugeben und Salzen. Den Weißwein und O-Saft hab ich gemischt und gab immer etwas zum Reis dazu......immer langsam. Wenn das alle war hab ich mit Wasser weitergemacht. Das Spielchen so lange treiben bis der Reis fast gut ist. Dann noch den Schmand dazu geben, verrühren und ziehen lassen. Fertig
    3. Das Risotto auf einem Teller geben vom Fleisch ein Scheibchen abschneiden und nach belieben mit oder ohne den Gemüse servieren.Ich hatte das Gemüse und es war ganz lecker.....Fenchelgrün als Deko....Fertig :-)



    Schweinebraten mit Fenchelrisotto - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 514 (123)
    Eiweiß 12,3 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 5,6 g


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