orig. Toskanisches Sugo Rezept By emari

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    Folgendes ist orig. Toskanisches Sugo Rezept. Dieses Rezept von emari geschrieben und kann für 30 Portionen serviert werden.



    Bilder für orig. Toskanisches Sugo Rezept


    orig. Toskanisches Sugo Rezept


    Zutaten für 30 Personen
    300 Gramm Zwiebel
    300 Gramm Sellerie frisch
    300 Gramm Karotten
    300 Gramm Paprika rot
    1,5 Kilogramm Fleischtomaten frisch
    2 Esslöffel Olivenöl
    würzen mit
    4 Zehen Knoblauch frisch
    2 Stück Suppenwürfel
    1 EL Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    1 TL Zucker
    80 ml Tomatenketchup
    3 Esslöffel Tomatenmark
    2 EL Oregano
    3 hand voll Basilikumblätter frisch
    2 EL Worcestersoße
    2 Esslöffel Chilisauce scharf & süß
    1 Teelöffel ital.Gewürzmischung


    Vorbereitung für orig. Toskanisches Sugo Rezept


    1. so wird sugo in der toskana gemacht - durfte in der küche von fabiana (winzerin im hochchianti ) zuschauen und abkupfern........ seither wird bei uns immer wenn im garten die tomaten reif sind für die wintermonate vorgesorgt :
    2. sellerie, karotten und paprika raffeln - zwiebel grob schneiden und rösten - dann alle gemüsesorten nach und nach in Olivenöl anrösten
    3. tomaten grob würfeln und dazugeben - knoblauch hineinpressen - suppenwürfel, zucker, salz und pfeffer dazugeben - 20 min. sanft köcheln lassen - ketchup, tomatenmark, oregano sowie frische basilikumblätter dazugeben - mit dem mixstab gründlich pürieren - nochmals ein wenig köcheln lasssen - abschmecken mit ital. gewürzmischung, worchestersauce und chilisauce scharf & süß
    4. 1. variante: die heiße masse noch ganz heiß in sehr saubere schraubverschlußgläser füllen - SOFORT gut verschließen und für etwa 15 min. auf den kopf stellen - hält sich im keller gelagert ca. 1 jahr, also bis im nächsten sommer wieder die tomaten reif sind......
    5. 2. variante: abkühlen lassen und danach in tupperwarebehälter fertig vorportioniert einfrieren



    orig. Toskanisches Sugo Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 175 (42)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 4,7 g
    Fett 1,9 g


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