Gemüsebaguettes, Milchcremetörtchen, Suppe to go: Drei Rezepte für die Bikinifigur von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte

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    Folgendes ist Gemüsebaguettes, Milchcremetörtchen, Suppe to go: Drei Rezepte für die Bikinifigur. Dieses Rezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gemüsebaguettes, Milchcremetörtchen, Suppe to go: Drei Rezepte für die Bikinifigur


    Gemüsebaguettes, Milchcremetörtchen, Suppe to go: Drei Rezepte für die Bikinifigur


    Zutaten für 4 Personen
    Milchcremetörtchen
    6 kleine Bisquitttörtchen
    1 Vanilleschote
    600 ml Milch
    70 g Zucker
    1 Prise Salz
    2 Eigelb
    1 EL Speisestärke
    1 EL Mehl
    1 EL Butter
    250 g Erdbeeren
    Suppe to go
    40 g Champignons
    80 g Zucchini
    40 g Schinkenwürfel
    20 g Kartoffelflocken Trockenprodukt
    Pfeffer
    Muskatnuss
    1 TL Gemüsebrühe
    30 g Röstzwiebeln
    Gemüsebaguettes
    Baguette
    Feta gewürfelt
    1 Zucchini
    1 Paprika gelb
    1 Paprika grün
    1 Paprika rot
    2 EL Olivenöl


    Vorbereitung für Gemüsebaguettes, Milchcremetörtchen, Suppe to go: Drei Rezepte für die Bikinifigur


    1. Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen. Die Milch (bis auf 4 EL) in einen Topf gießen. Das Mark, die Schote, Salz und Zucker in die Milch geben und aufkochen.
    2. In einer Schüssel zwei Eigelbe mit der restlichen Milch, Speisestärke und Mehl gut mit dem Schneebesen verquirlen. Anschließend 3 EL von der heißen Milch aus dem Topf herausnehmen und zu der Eigelb-Mischung hinzugeben.
    3. Die Vanilleschote aus dem Topf entfernen und die gesamte Ei-Mischung in die heiße Milch gießen. Die Milchcreme muss unter ständigem Rühren 3 Minuten aufkochen.
    4. Den Topf anschließend vom Herd nehmen und die Butter hinzugeben. Erneut gut verrühren und vollständig abkühlen lassen.
    5. Die abgekühlte Milchcreme auf die Törtchen geben und mit Erdbeerscheiben dekorieren.
    6. Hierfür benötigen Sie ein oder mehrere Einmachgläser. Dann schichten Sie das kleingeschnittene Gemüse, Kartoffelflocken, Gemüsebrühe, Schinkenwürfel und die Gewürze in dem Glas.
    7. Für den Verzehr kippen Sie gekochtes Wasser in das Glas, rühren es gut um und bestreuen die Suppe mit den Röstzwiebeln.
    8. Das Backbleck mit Backpapier auslegen. Die Zucchini und Paprikas in Scheiben schneiden und auf dem Blech verteilen.
    9. Mit Olivenöl beträufeln und circa 10 Minuten auf 200 Grad im Backofen grillen.



    Gemüsebaguettes, Milchcremetörtchen, Suppe to go: Drei Rezepte für die Bikinifigur - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.07.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 552 (132)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 13,7 g
    Fett 7,2 g


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