Frühlingsrollen à la Ivanka - Rezept Von Einsendungen MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Frühlingsrollen à la Ivanka - Rezept Von Einsendungen MausVoh
  • Frühlingsrollen à la Ivanka - Rezept von MausVoh

    Folgendes ist Frühlingsrollen à la Ivanka - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Frühlingsrollen à la Ivanka - Rezept


    Frühlingsrollen à la Ivanka - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Ergibt ca. 30 Stück !
    500 g Gehacktes ( halb und halb )
    150 g Sojabohnensprossen
    1 rote Paprika ca. 150 g
    1 gelbe Paprika ca. 150 g
    100 g Frühlingszwiebeln
    2 Möhren ca. 250 g
    1 große Zwiebel ca. 150 g
    0,5 kleinen Chinakohl ca. 250 g
    1 Porreestange ca. 300 g
    1 Stück Ingwer ( ca. 20 g )
    4 EL (gestrichen) Erdnussöl
    5 EL Ketchup manis
    5 EL Soja Sauce
    1 TL Salz
    1 TL (gestrichen) Pfeffer
    1 Eiweiß
    1 Packung Frühlingsrollenteig à 30 Stück / TK ( 25 cm * 25 cm / Hier: Aus dem Asiamarkt ! )
    700 ml 600 – 700 ml Erdnussöl
    Wok mit Ablaufgitter
    Süße Chilisauce


    Vorbereitung für Frühlingsrollen à la Ivanka - Rezept


    1. Sojabohnensprossen waschen und gut abtropfen lassen. Paprikas putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Möhren mit dem Sparschäler schälen und in feine Stifte schneiden. Chinakohl putzen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und in Spalten schneiden. Porree putzen, gründlich waschen und in feine Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln.Gehacktes in Erdnussöl ( 2 EL ) krümelig anbraten und wieder herausnehmen. Erdnussöl ( 2 EL ) zugeben und das Gemüse ( Paprikastreifen, Sojabohnensprossen, Frühlingszwiebelringe, Möhrenstifte, Zwiebelspalten, Chinakohlstreifen, Porreestan-genringe und Ingwerwürfel ) darin kräftig anbraten/pfannenrühren. Das Mett wieder zugeben und mit Ketchup manis ( 5 EL ), heller Sojasauce ( 5 EL ), Salz ( 1 TL ) und Pfeffer ( 1 TL ) würzen. Alles noch ca. 5 Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder durchrühren. In einen Dampftopf geben, damit die Flüssigkeit ablaufen kann und et-was auskühlen lassen.Die Teigplatten mit jeweils mit 2 – 3 EL Gemüse-Mett-Füllung belegen. Die Ränder mit Weißei bestreichen und alles zu einer Rolle aufrollen. Im Wok mit heißen Erdnussöl ( 600 ml ) frittieren und über das Wokablaufgitter wieder herausnehmen.Die Frühlingsrollen sind mit süßer Chilisauce eine leckere Vorspeise. Außerdem kann man sie gut einfrieren und später wieder im Backofen aufbacken.
    2. Restliches Öl aus dem Wok zum Wiederverwenden durch einen Kaffeefilter klären.



    Frühlingsrollen à la Ivanka - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 820 (196)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 5,2 g
    Fett 18,7 g


    Das war Frühlingsrollen à la Ivanka - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Frühlingsrollen à la Ivanka - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Frühlingsrollen à la Ivanka - Rezept Von Einsendungen MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Frühlingsrollen à la Ivanka - Rezept Von Einsendungen MausVoh mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/01/fruhlingsrollen-la-ivanka-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.