Chili-Lime-Calamari auf Mango-Spinat-Beet - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Hier ist es Chili-Lime-Calamari auf Mango-Spinat-Beet - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Chili-Lime-Calamari auf Mango-Spinat-Beet - Rezept
Zutaten für 5 Personen
500 Gramm | Calamari |
Für die Marinade: | |
2 Stück | Limetten |
2 Stück | Chilischoten |
1 Teelöffel | Graham-Masala-Pulver |
0,5 Teelöffel | Chilipulver |
0,5 Teelöffel | Kurkuma |
2 Stück | Knoblauchzehen |
2 Esslöffel | Ingwer gehackt |
1 Messerspitze | Salz |
Für das Salatbeet: | |
2 Stück | Mango |
1 Stück | Gurke |
15 Stück | Cocktailtomaten |
1 Stück | Paprika gelb |
250 Gramm | Baby-Spinat |
Für das Salatdressing: | |
2 Stück | Zitronen |
8 Esslöffel | Olivenöl |
0,5 Teelöffel | Salz |
1 Messerspitze | Chilipulver |
1 Messerspitze | Pfeffer |
1 Teelöffel | Honig |
ZUBEREITUNG Chili-Lime-Calamari auf Mango-Spinat-Beet - Rezept
- Die Calamari waschen, putzen, in Ringe schneiden und die Limetten auspressem. Die Zutaten für die Marinade miteinander mischen und die vorbereiteten Calamari dazugeben. Alles nun mindestens zwei Stunden ziehen lassen.
- Die Zitronen auspressen und alle Zutaten für das Salatdressing vermischen und das Dressing final abschmecken.
- Die Babyspinat-Blätter waschen, die Mango-Früchte schälen und in Streifen schneiden. Die Gurke, die Cocktail-Tomaten und die Paprika waschen. Die Gurke schälen und in kleine Stücke schneiden, die Cocktail-Tomaten halbieren und die Paprika ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
- Kurz vor dem Servieren die Calamari in der Pfanne scharf (ca. 10 Minuten) anbraten. Den Baby- Spinat auf den Tellern platzieren und darauf die Mango-Streifen, die Gurke, die Cocktail-Tomaten und die Paprika geben. Obenauf die gebratenen Calamari legen. Als Letztes das Salatdressing reichlich drüber träufeln.
Chili-Lime-Calamari auf Mango-Spinat-Beet - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.01.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 933 (223) |
Eiweiß | 8,6 g |
Kohlenhydrate | 2,7 g |
Fett | 20,0 g |
Das war Chili-Lime-Calamari auf Mango-Spinat-Beet - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Chili-Lime-Calamari auf Mango-Spinat-Beet - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Chili-Lime-Calamari auf Mango-Spinat-Beet - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Chili-Lime-Calamari auf Mango-Spinat-Beet - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/01/chili-lime-calamari-auf-mango-spinat.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.