Suppen - Knochenbrühe - Rezept durch andrea21
Hier ist es Suppen - Knochenbrühe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von andrea21 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Suppen - Knochenbrühe - Rezept
Zutaten für 6 Personen
4 Stk. | Markknochen |
1,5 l | Gemüsebrühe |
2 Stk. | Lorbeerblätter |
2 EL | Lauch gewürfelt |
2 EL | Möhren gescheibelt |
2 EL | Erbsen |
1 EL | Sellerie gewürfelt |
300 g | Markklößchen |
1 Prise | Muskat |
1 Prise | Liebstöckel |
Vorbereitung für Suppen - Knochenbrühe - Rezept
- Markknochen mit der Brühe zum Kochen bringen und zusammen mit den Lorbeerblättern etwa 2 Stunden auf niedrigster Stufe köcheln lassen. Dann das Gemüse für ca. 30 Minuten dazu geben und weiter köcheln lassen. 5 Minuten vor Schluss die Markklößchen zur Suppe geben und erwärmen. Wer die Markklößchen lieber selbst machen will, findet hier sicher Rezepte, bisher habe ich mich da noch nicht rangetraut. Suppe mit Muskat und Liebstöckel abschmecken.
- Knochen und Lorbeerblätter vor dem Servieren herausnehmen, je nach Größe des Topfes sogar am besten bevor man die Markklößchen dazu tut.
Suppen - Knochenbrühe - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.05.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 326 (78) |
Eiweiß | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 4,8 g |
Fett | 5,9 g |
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