Carpaccio vom Lachs, Steinbeißer und Thunfisch mit Wasabi-Dressing - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Carpaccio vom Lachs, Steinbeißer und Thunfisch mit Wasabi-Dressing - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner
  • Carpaccio vom Lachs, Steinbeißer und Thunfisch mit Wasabi-Dressing - Rezept von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Carpaccio vom Lachs, Steinbeißer und Thunfisch mit Wasabi-Dressing - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Carpaccio vom Lachs, Steinbeißer und Thunfisch mit Wasabi-Dressing - Rezept


    Carpaccio vom Lachs, Steinbeißer und Thunfisch mit Wasabi-Dressing - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    200 gr. Thunfisch Filet
    200 gr. Lachsfilet
    200 gr. Steinbeißer Filet
    0,5 TL Wasabi-Pulver
    0,5 TL Senfpulver
    4 EL Orangensaft
    2 EL Naturjoghurt
    1 Msp Orangenschale gerieben
    0,5 TL Cayennepulver
    1 Stk. Limette
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Päckchen Feldsalat
    1 Päckchen Kirschtomaten
    1 TL Pinienkerne


    Vorbereitung für Carpaccio vom Lachs, Steinbeißer und Thunfisch mit Wasabi-Dressing - Rezept


    1. Filets in dünne Scheiben schneiden und auf einer Frischhaltefolie übereinander schichten. Dann mit Hilfe der Folie eine Rolle formen und diese für 3 Stunden in den Tiefkühler geben.
    2. Wasabipulver und Senfpulver in Orangensaft auflösen. Mit Joghurt, Orangenabrieb und Chayennepulver zu einer Soße verrühren.
    3. Die Fischrolle aus dem Tiefkühler nehmen, in sehr dünne Scheiben schneiden und kreisförmig auf den Tellern anrichten. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und ca. 1 Stunde marinieren lassen. Nun den entstandenen Saft mit Küchenpapier auftupfen. Zum servieren mit dem Wasabidip beträufeln.
    4. Den Salat mit den Kirschtomaten in der Mitte der Teller anrichten. Je nach Geschmack mit einem guten Basalmico oder Salatdressing verfeinern und die Pinienkerne darüber streuen.



    Carpaccio vom Lachs, Steinbeißer und Thunfisch mit Wasabi-Dressing - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 607 (145)
    Eiweiß 15,7 g
    Kohlenhydrate 2,7 g
    Fett 7,9 g


    Das war Carpaccio vom Lachs, Steinbeißer und Thunfisch mit Wasabi-Dressing - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Carpaccio vom Lachs, Steinbeißer und Thunfisch mit Wasabi-Dressing - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Carpaccio vom Lachs, Steinbeißer und Thunfisch mit Wasabi-Dressing - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Carpaccio vom Lachs, Steinbeißer und Thunfisch mit Wasabi-Dressing - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/12/carpaccio-vom-lachs-steinbeier-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.