Steinbeißerfilet auf dicke Bohnenbettchen - Rezept By rezeptemaus

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    Hier ist es Steinbeißerfilet auf dicke Bohnenbettchen - Rezept. Dieses Rezept von rezeptemaus geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Steinbeißerfilet auf dicke Bohnenbettchen - Rezept


    Steinbeißerfilet auf dicke Bohnenbettchen - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Steinbeißerfilet hat ein weißes festes Fleisch und ist fast
    grätenfrei
    900 gr. Steinbeißerfilet, waschen, säubern, mit Zitronsaft beträufeln
    1 Glas dicke Bohnen große)
    120 gr. ger. Schinkenspeck
    Schnittlauch, Salbeiblätter
    1 Becher Sahne
    3 EL Butter zum dünsten
    Für den Kartoffelschnee
    9 Kartoffeln
    1 Becher Sahne
    2 Eiweiße
    2 Eigelbe
    1 Biozitronenabrieb
    Salz, Muskat
    3 dicke Scheiben Mozzarella


    Vorbereitung für Steinbeißerfilet auf dicke Bohnenbettchen - Rezept


    1. Speck cross braten und mit den Bohnen, Sahne, köcheln. Nicht salzen, der Speck ist salzig genug.Die geschälten Kartoffeln aufsetzen und fertig garen und durch die Kartoffelpresse drücken.2 Eier trennen. Eiweiß fest schlagen und vorsichtig unter der gewürzten Kartoffelmasse heben. Die Eigelbe verquirllen und ebenfalls unterheben.1 Becher geschlagene Sahne unterheben.
    2. Backofen O/U-Hitze auf 180 gr. vorheizen. In 3 kleine Auflauffürmchen die Masse füllen und zu guter letzt jeweils 1 Scheibe Mozzarella aufsetzen. So lange braten, bis der Käse zerläuft.
    3. Pfanne kürz erhitzen, dann auf leichter Flamme. Butter zufügen, und den Steinbeißer mit gehackten Schnittlauch und Salbei belegen und ca. 10 Min. dünsten. Bitte Deckel nicht vergessen.War ein unvergesslicher Gaumenschmauß. Guten Appetit



    Steinbeißerfilet auf dicke Bohnenbettchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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