Rehragout mit feiner Soße - Rezept Gesendet von gertil

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    Hier ist es Rehragout mit feiner Soße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von gertil geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rehragout mit feiner Soße - Rezept


    Rehragout mit feiner Soße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    60 dkg Rehfleisch -ev.Schulter
    2 Stück Zwiebel
    1 Bund Wurzelwek
    4 Zehen Knoblauch
    8 Stück Wachholderbeeren
    1 Zweig Thymian frisch
    2 Zweige Rosmarien
    0,5 Liter Rotwein
    Cognac, Suppenwürze oder Bouillon, Pfeffer aus der Mühle
    Petersilie, Tomatenmark
    Flüssigrama oder Öl
    Löffel Preiselbeere nach Geschmack


    ZUBEREITUNG Rehragout mit feiner Soße - Rezept


    1. Rehfleisch von Sehnen entfernen und in Stücke schneiden. Mit flüssiger Rama und fein geschnittener Zwiebel anrösten.
    2. Wurzelwerk zerkleinern und dazu fügen, Wachholderbeeren Thymian, Rosmarien, Tomatenmark Salz, Pfeffer und Knoblauch geschnitten dazu geben. Mit Rotwein, Cocnac, Tomatenmark und Petersilie abschmecken.Nun noch die Bouillon dazu gießen, mit Preiselbeermarmelade und Petersilie verfeinern.Es dauert sicher 1 1/2 Stunden bis das Fleisch zart ist und die Soße schön sämig. Man kann die Sauce auch passieren, aber ich mag das nicht so.
    3. Nun schön anrichten und mit Preiselbeermarmelade und Semmelschnitte servieren



    Rehragout mit feiner Soße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 284 (68)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett -


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